Адвокат по уголовным делам в стерлитамаке

Адвокат в Стерлитамаке

В городе Стерлитамак юрист высокой квалификации &ndash, чрезвычайно редкий человек. Мы готовы предоставить полный перечень юридических услуг. От составления исковых заявлений или претензий, до представления интересов клиента в судах любого уровня, включая уголовные дела.

В том числе мы занимаемся взысканием долгов и иного в службе судебных приставов. Данным вопрососм у нас занимается бывший начальник одного из подразделений службы судебных приставов районного отдела Республики Башкортостан.

Адвокаты в г. Стерлитамак.

Требуются услуги или консультации квалифицированных специалистов адвокатского бюро, коллегий по приемлемым ценам? Услуги адвокатов 23 объекта в нашей базе! Sterlitamak.big-book-money.ru поможем узнать адреса, телефоны и режим работы организаций в г. Стерлитамак!

размещаться на этой позиции

Требуются услуги или консультации квалифицированных специалистов адвокатского бюро, коллегий по приемлемым ценам? Услуги адвокатов в г. Стерлитамак узнайте цены, отзывы, адреса и телефоны!

Адвокат по уголовным делам - Мухаметшин Р. Р. г. Стерлитамак

Если нужен адвокат по уголовным делам

В жизни случается всякое. Если вам срочно нужен адвокат по уголовному делу, значит, вы - в опасной ситуации и вам нужна помощь. Что делать?

Прежде всего, необходимо собраться с мыслями и принять ряд важных решений, от которых, вполне возможно, будет зависеть вся ваша дальнейшая судьба. И одним из таких важных решений будет выбор защитника. Нужен правильный выбор, нужен опытный адвокат. Ошибка в этом вопросе может стоить весьма дорого. Адвокатов в республике очень много (по данным Управления Минюста РБ на 31.12.2014 года реестр адвокатов Республики Башкортостан содержит сведения о 1594 действующих адвокатов), и только небольшая их часть настоящие профессионалы своего дела. Каким минимальным требованиям должен отвечать такой профессионал, можно почитать на сайте в разделе «Блог адвоката, статьи».

Вам нужен хороший адвокат. Если не хватает средств, лучше воспользоваться услугами бесплатного защитника по назначению, чем отдавать деньги кому попало. Государственный защитник биться за вас, конечно, не станет, но необходимый минимум советов и юридических рекомендаций вы от него получите. А профессиональные советы вам в этой ситуации как раз и нужны. Если же будете подыскивать специалиста по принципу «мне бы чего подешевле» и нарветесь на случайного человека от адвокатуры (еще хуже, если столкнетесь с мошенничеством), потеряете и деньги, и имущество, и свободу. Дешево не значит хорошо.

И если уж вы зашли на мой сайт, вам, конечно, нужен ответ: есть ли тут хороший опытный адвокат? Что ж, смотрите сами: составить представление о моем профессиональном опыте вы можете, если перейдете на страницу с описанием образования и опыта работы, а также достигнутых результатов. Предоставляю качественную защиту по уголовным делам об убийствах, изнасилованиях, экономических преступлениях, мошенничестве, по делам о должностных преступлениях, наркотикам. Беру в работу и другие сложные уголовные дела. Мой сайт предназначен для того, чтобы человек, не отягощенный юридическими познаниями, легко и просто разобрался в том, какой адвокат ему нужен в уголовном деле, и как правильно выстроить с ним деловые взаимоотношения.

Информация об адвокате Мухаметшине Рустаме Ринатовиче

Адвокат Мухаметшин Р.Р.: предоставляю услуги адвоката по уголовным делам.

Реальная юридическая помощь и бесплатные консультации по уголовным делам.

В неотложных случаях готов выехать в любой район республики, в любое время суток. К неотложным случаям, когда помощь адвоката требуется незамедлительно, относятся: задержание в качестве подозреваемого в преступлении сотрудниками МВД, УФСБ, УФСНК, СУ СК, неотложное производство следственных и иных процессуальных действий (допросов, обысков) с Вами или Вашими близкими в ночное время и выходные, праздничные дни. Помните, что именно первые часы после задержания зачастую являются решающими для судьбы уголовного дела и человека. Именно на первоначальном этапе уже нужно правильно определять тактику защиты, давать первоначальные показания (либо воздержаться от их дачи), активно выявлять возможные доказательства и другие средства защиты и не довести до возбуждения уголовного дела, либо до ареста подозреваемого.

Услуги адвоката предоставляю по уголовным делам всех категорий, в т.ч. особо сложным умышленным убийствам, бандитизму, терроризму, делам, связанным с причинением вреда здоровью, налоговым, экономическим, должностным, о наркотиках и делам иных категорий.

Готов предоставить профессиональную защиту и помощь адвоката на всех стадиях уголовного процесса: до возбуждения уголовного дела (в ходе доследственных проверок), на стадиях предварительного следствия, дознания, в судах всех уровней Российской Федерации и в Европейском суде по правам человека, а также на стадии исполнения приговора (условно-досрочное освобождение от наказания, замены лишения свободы более мягким видом наказания и т.п.).

Способен самостоятельно, независимо от органов следствия, проводить адвокатские расследования, которые помогут объективно доказать невиновность человека провести оперативно-розыскные мероприятия, установить и опросить свидетелей защиты, обнаружить и изъять вещественные доказательства, запросить документы, назначить и провести через соответствующих специалистов необходимые экспертные исследования. Следователь всегда будет собирать доказательства с обвинительным уклоном, на остальное у него нет времени. Суд будет работать тоже только по ним. Итог обвинительный приговор. Моя задача -обеспечить всесторонность и объективность расследования и судебного процесса, преподнести им доказательства невиновности человека, либо смягчающие его виновность, не дать шанса следствию и суду шаблонно загубить судьбу человека.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мухаметшин Рустам Ринатович - Адвокат г. Стерлитамак, ул.Сакко и Ванцетти, д.67, вход со двора

Адвокаты, юристы в Стерлитамаке

Адвокаты, юристы в Стерлитамаке

В данном разделе представлена информация по всем компаниям Стерлитамака вида деятельности: адвокаты, юристы, которые занимаются услугами юристов и адвокатов и другое. Здесь представлены телефоны, сайты и адреса 69 компаний на 3 страницах. Можно оставить отзыв и бесплатно добавить компанию или обновить информацию.

Размещение информации на сайте бесплатное. Администрация портала не несет ответственность за достоверность предоставленной представителями компаний информации.

Группа

ЮРИСТЫ!, АДВОКАТЫ!, АВТОЮРИСТЫ!, г.Стерлитамак Информация Действия 928 записей к записям сообщества

Профильные специалисты ответят на все вопросы!,

Обращаем ваше внимание:

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ, НЕОБХОДИМО ВСТУПИТЬ В ГРУППУ https://new.vk.com/club62353762 Показать полностью ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!, КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКА ГРУППЫ БЕСПЛАТНА!, И СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ ДАННОЙ ЗАПИСИ.

Вы можете задать вопрос специалисту:

- На сайте, в данной группе,

- отправив личным сообщением Таисии Филиповой. https://vk.com/id364430501

Юридическая фирма «ЕДИНСТВО

СОСТАВЛЕНИЕ ПРЕТЕНЗИЙ, ЖАЛОБ, ИСКОВ В СУД, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ,

НАСЛЕДСТВЕННЫЕ СПОРЫ, ТРУДОВЫЕ СПОРЫ, СПОРЫ О НАРУШЕНИЯХ ПО ГИБДД, СПОРЫ СО СТРАХОВЫМИ КОМПАНИЯМИ

ЖИЛИЩНЫЕ СПОРЫ, СНЯТИЕ С РЕГИСТРАЦИИ, РАСТОРЖЕНИЕ БРАКА, РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА, НЕВЫПЛАТА АЛИМЕНТОВ,ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦА И ИП

БАНКОВСКИЕ СПОРЫ: СНИЖЕНИЕ ВЗЫСКИВАЕМЫХ СУММ, РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА, ВОЗВРАТ БАНКОВСКИХ КОМИССИЙ

ВЗЫСКАНИЕ ЛЮБЫХ ДОЛГОВ, ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПЕРЕД НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ ЗАСТРОЙЩИКАМИ

Опытные юристы с опытом работы более 10 лет

Самые доступные (низкие) цены!, Отличные результаты!,

Нас рекомендуют друзьям

Мы работаем на Ваш успех.

Наш адрес: г.Стерлитамак, РБ, ул.Гоголя, 2 (2 этаж), (Старое здание «Антарес») т:8 987 587 62 90

Расторжение брака между супругами возможно двумя путями: Показать полностью

Во всех остальных случаях брак расторгается путем подачи искового заявления в суд.

Для этого достаточно желания одного из супругов, однако процедура развода через суд является более длительной, поскольку суд может предоставить сторонам срок на примирение до 3х месяцев.

В случае обращения в суд за расторжением брака, он считается расторгнутым со дня вступления решения суда в законную силу.

приложить к нему:

свидетельство о заключении брака,

свидетельство о рождении ребенка (детей),

свидетельство об установлении отцовства (в случае если брак изначально был заключен позднее рождения ребенка),

справку о составе семьи (в случае если вы решили подать иск по своему месту жительства),

а так же приложить квитанцию об оплате госпошлины в размере 600,00 руб. (реквизиты для оплаты госпошлины можно посмотреть на сайте суда).

Если у Вас возникли трудности, наши юристы помогут Вам, начиная с консультации и составления искового заявления, а при наличие Вашего желания и полного участия в суде.

ОБРАЩАЙТЕСЬ!, БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ!, КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНЫЕ!, ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА ",ЕДИНСТВО", , НАШ АДРЕС: Г.СТЕРЛИТАМАК, УЛ.ГОГОЛЯ, 2, ЭТАЖ 2, ОФИС 4 (СТАРОЕ ЗДАНИЕ ФАБРИКИ АНТАРЕС), Показать полностью Т.8-987-587-62-90

- до момента получения товара в любой момент,

- в течение 7 дней с момента получения товара. Обратите внимание!,

Если вы не довели в письменной форме до покупателя информацию о порядке и сроках возврата товара, то срок, в течение которого покупатель имеет право вернуть вам товар, увеличивается с 7 дней до 3 месяцев.

сохранение внешнего вида товара. Речь идет о том, что товар не должен был быть в употреблении. На товаре должны быть сохранены все бирки и ярлыки. Но речь идет именно о товаре, а не о его упаковке, поэтому, если покупатель перешлет вам товар через курьерскую почту, вы не можете отказать ему в приемке товара на том основании, что упаковка товара помята,

сохранение потребительских свойств товара,

наличие документов, подтверждающих факт приобретения товара (таким документом может быть кассовый чек, товарная накладная, акт приема передачи).

Такое требование и товар могут быть доставлены продавцу как почтой, так и лично, по его адресу.

Продавец должен удостовериться в соблюдении Покупателем условий установленных законом.

Рекомендуется составлять акт осмотра товара с приложением фотографий, в котором отражается способ доставки товара, наличие (отсутствие дефектов), недостатки товара. Акт может быть подписан как генеральным директором, так и созданной комиссией. Зачем это нужно? При наличии документального подтверждения, что товар возвращен вам с дефектами или нарушением товарного вида, вы сможете мотивированно отказать покупателю в возврате, и не бояться судебных претензий.

Каждый Должен заниматься своим делом. Кто-то лечит, строит, учит, служит, ведет предпринимательскую деятельность, Показать полностью а Адвокаты - Взыскивают Долги, и считаю себя профессионалами в этом вопросе.

- правовой анализ предоставленных документов, подтверждающих возникновение и размер долга,

- досудебное урегулирование спора,

- выяснение реального финансового состояния должника,

- переговоры с должником,

- подготовка и направление должнику мотивированной претензии,

- сбор доказательств, необходимых для судебного взыскания долга,

- подготовка искового заявления о взыскании долга и представление его в суд ,

- представление интересов клиента по делу о взыскании долга в суде первой, кассационной (апелляционной), надзорной инстанциях,

- получение исполнительного листа, предъявление его к исполнению

- Определение порядка общения с ребенком по соглашению родителей и в судебном порядке (с определенным временем по часам)

- Нормативное регулирование вопроса определения порядка общения с ребенком.

- Госпошлина и подсудность иска об определении порядка общения с ребенком.

- Учет мнения детей при определении порядка общения с ребенком.

адвокат стерлитамак

Жизненные ситуации многогранны и нередко возникают сложные юридические обстоятельства, для оптимального решения которых необходима помощь опытного юриста (адвоката). Помощь адвоката (юриста) нужна в очень многих случаях, например: при оформлении наследства, по жилищным и семейным спорах, в арбитраже —, между контрагентами, при обжаловании незаконных действий местной администрации, при фактах незаконного давления на вас при производстве уголовного дела. При этом квалификация адвокатов, и сами предоставляемые ими услуги весьма разносторонне.

Если вам нужна помощь адвоката Стерлитамак —, решительно обращайтесь в нашу адвокатскую контору. Наши адвокаты и юристы успешно оказывают юридические услуги в Стерлитамаке и прекрасно знают работу местных правоохранительных органов и судов. Нередко вступление в дело адвоката Стерлитамак нашей компании коренным образом изменяло дело. Незаконно задержанные освобождались из-под стражи, а судьи более внимательней и трепетней относились к делам, находящимся в производстве. Не допускали себе вольностей, которые имели место при участии в деле «,карманных», адвокатов. Ведь вынося незаконное решение либо постановление местные судьи, а также работники органов администрации, прокуратуры и полиции осознают, что юристы и адвокаты нашей компании непременно добьются его отмены в Уфе.

Для представления и защиты ваших интересов в суде по гражданским делам в г. Стерлитамак вам как нельзя кстати окажется гражданский адвокат нашей компании. Он знаком со всеми тонкостями гражданского процесса и способен помочь вам. Адвокат Стерлитамак нашей компании имеют большой практический опыт адвокатской деятельности и могут помочь Вам по многим вопросам, в частности осуществят защиту интересов клиента в суде, в административных и правоохранительных органах, в том числе и по уголовным делам. Адвокат по уголовным делам нашей организации является одним из лучших адвокатов Республики.

Наши адвокаты оказывают юридическую помощь в Стерлитамак, Уфа, Дюртюли, Нефтекамск, Туймазы, Октябрьский, Бирск, и информация как с ними связаться, включая контактные данные, указана на нашем сайте. Поэтому, если у вас например возникли юридические вопросы в сфере бизнеса вы сможете просмотреть предложения адвокатских услуг и созвонившись заключить договор на оказание помощи. У нам предусмотрен выезд адвоката г. Стерлитамак к клиенту, услуги автоюриста Стерлитамак.

Наша контора это команда опытных адвокатов и юристов действующих в г. Стерлитамак, имеющих большой опыт практической работы, немало выигранных дел различной направленности. Нашим клиентам: юридическим и физическим лицам мы помогаем решать правовые проблемы в арбитражных, таможенных, налоговых и других государственных и правоохранительных органах. Мы успешно защищаем наших доверителей от уголовного и административного преследования, помогаем восстановить их права в сфере трудовых, жилищных, имущественных и семейных отношений.

Обращаясь к нашим адвокатам (юристам) г. Стерлитамак Вы можете рассчитывать на конфиденциальность наших отношений, на индивидуальный подход к разрешению Вашей проблемы, оптимальный, то есть менее затратный по времени и средствам путь достижения необходимой цели. Вот поэтому нас рекомендуют друзьям и знакомым.

Более детальную информацию и консультацию адвокатов и юристов г. Стерлитамак нашей компании Вы можете получить по телефонам: 8919-147-30-10 либо на приеме.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: