Агентство недвижимости мир сделок отзывы

Мира. Агентство недвижимости

Агентство недвижимости ",Мира", находится в Люберцах. Агентство имеет большую базу квартир и с легкостью поможет вам купить или продать квартиру в Москве или области. Кроме этого, специалисты компании помогут вам снять/сдать квартиру на длительный срок. Специалисты компании осуществляют и юридическое сопровождение сделки. Юристы помогут Вам определить рентабельность продажи квартиры и обеспечат безопасность сделки.

За весь месяц был всего один звонок с территориально неподходящим вариантом.

Зато в течении месяца названивала некая Ольга (агент Мира) и интересовалась когда мы съедем с нынешнего жилья, чтобы она могла сдать нашу квартиру.

Звонил в офис несколько раз, все время начинали искать.

В результате месяц закончился и я вынужден оплачивать жилье по двойной ставке, чтобы нас не выставили за порог.

Не рекомендую эту контору, потому-что они работают не для клиента а исключительно для получения прибыли. Кстати, комиссия у других агентов ниже и работают лучше.

За последнюю неделю (через других агентов) я просмотрел 7 вариантов!

Отзывы о МИР СДЕЛОК

При продаже своей квартиры посоветовали обратиться в агентство недвижимости Мир сделок. С нами работала Ольга. Очень благодарны ей за проделанную работу. Покупатели нашлись очень быстро и сделка была проведена также в кратчайшие сроки!

Огромное спасибо Аптигаевой Ольге Николаевне за проделанную работу по продаже нашей квартиры. Сделала невозможное. Желаем так держатьи дальше! Будем рекомендовать вашу фирму!

Хотим выразить огромную благодарность Шемякиной Елене за качественно проделанную работу. За два дня подобрала нам квартиру, по приемлемой для нас цене. Большое спасибо за быструю и качественную работу, нам было очень с Вами приятно работать. Мы не пожалели, что обратились именно к Вам, теперь будем Вас обязательно рекомендовать знакомым.

Кулебакины Юрий и Екатерина.

компания отлично справилась с поставленной задачей. работа была выполненна в кротчайшие сроки. послностью удовлетворены комиссией за проведение сделки.Рекомендую всем своим знакомым АН МИР СДЕЛОК.

Квартиры быстро продаются, т.к. цену риэлтор Евгений снизил сразу на 300000рублей! Ужасная организация сделок - ждали покупателей в банке 3,5 часа. Совершенно не согласовывает время встреч, подстраивает время лишь бы ему было удобно! Никому не рекомендую.

Очень плохо когда клиент совершенно не разбирается в ценовой политике рынка недвижимости.

И не понимаете, что стоимость квартиры складывается от квадратного метра, трехкомнатная квартира площадью двухкомнатной никак не может стоить в одной цене, т.к. у них разница 15 кв.м. Ваша квартира была продана по цене полногабаритной трехкомнатной квартиры, что составило на 300 тыс выше рынка недвижимости на сегодняшний день.

Работой по организации банка мы не руководим, это не относится к нашему агентству. Если у Вас возникли вопросы по организации работы банка, можете обратиться к ним в отделение.

Согласование времени встреч с первого дня было так как Вам удобно. Покупатели ждали Вас в офисе 1,5 часа и задаток передали Вам, а не супругу, хотя собственник был он. И все это было сделано под ответственность нашего агентства, потому что люди доверились агентству и в том числе Евгению.

С уважением, АН МИР СДЕЛОК

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Мир сделок» в лице Казаковой Людмиле Павловне за помощь в продаже комнаты и приобретении однокомнатной квартиры. Мы очень быстро нашли покупателя на мою комнату и выбрали очень хорошую квартиру в нашем районе. Сделка прошла быстро и замечательно! Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию.

Огромное спасибо Казаковой Людмиле Павловне за терпение, отзывчивость, доброжелательность и профессионализм.

Выражаем большую благодарность за качественно проделанную работу Казаковой Людмиле Павловне!

Огромное спасибо за помощь в продаже квартиры.

Людмила настоящий специалист своего дела. Чувствовалось полное доверие и безопасность.

Обязательно, при случае, порекомендуем Людмилу, и конечно, обратимся только к ней!

Больших успехов в работе и побольше Вам клиентов!

С уважением, Жуковы Александр и Анна

Я, Лыскова Виктория Александровна, хочу выразить благодарность АН «МИР СДЕЛОК» на Мира 11 в лице Нечаева Евгения Анатольевича за качественно проделанную работу по подбору объекта недвижимости, за понимание, терпение, за тактичное общение с клиентом, за экономию времени по сбору и отправке документов. В целом, остались положительные впечатления. По больше таких специалистов Вашему АН.

С уважением, Лыскова В.А.

Я, Соколова Елена Владимировна выражаю благодарность за проделанную работу Аптигаевой Ольге Николаевне, за комфортное обслуживание, внимание.

Отзыв на работу риэлтора Тюриковой Татьяны

Сделку провела оперативно и со знанием своего дела. Оставила хорошее впечатление.

Фирзик Иван Васильевич

пос. Октябрьский Ильинского района

Обладает дружественным , тактичным поведением со своими клиентами.

Пермь - Teron.ru

Агенства Недвижимости Brig 14.04.2009 - 10:09

Кто-то может сказать, кому точно можно доверять, а кому точно нельзя?

Кто знает что-либо об АН ",Новостройка",, можно ли доверять им?

Просто сейчас в объявлениях очень много квартир они продают, но откуда у них столько квартир?

qwert90 14.04.2009 - 13:19

Правильно пишется агентства

foxnet 14.04.2009 - 13:28 Cтэн 14.04.2009 - 13:34

согласен, все риски несут только собственники, АН глубоко плевать на вас в случае возникновения проблем в будущем, им важно провести сделку, срубить комиссию и свалить по-быстрому

Brig 14.04.2009 - 14:01

Неужели уж все так плохо?

По идее нормальные фирмы заинтересованы в том, чтобы потом не возникало проблем ни у них, ни у покупателей, если скрывается что-то существенное при сделке.

Я понимаю, есть фирмы однодневки, но если люди пришли в настоящий бизнес, какой смысл подставлять покупателя и создавать себе плохой имидж.

Или это все бабушкины сказки про Бармалеев?

Varrlaam 14.04.2009 - 14:10 Brig 14.04.2009 - 14:20

Риэлтер тоже лотерея?

В определенном смысле, все - лотерея.

Varrlaam 14.04.2009 - 15:48

В определенном смысле, все - лотерея.

Риэлтор тем более лотерея. Поспрашивайте по знакомым(близким) - может кто нибудь порекомендует.

Brig 14.04.2009 - 16:01

Рекомендации есть, но смысл у них таков - меня не обманули, вроде хорошая тетка, я зря беспокоился (лась) и все прошло хорошо. Но это вообще ничего не значит.

Вот на форуме рефреном звучит - не экономьте деньги на том, на сем, на пятом, на десятом, нанимайте адвокатов и риэлтеров, ходите к юристам и т.д. - и тогда будет вам щастье.

Но когда не знаешь где еще деньги взять и как потом расплачиваться будешь, дополнительные расходы на это пятое-десятое уже не позволяют брать квартиру ту, которую хочешь.

Сколько кстати стоят услуги риэлтера? Никакой гарантии, что он не лопухнется сам в определенный момент?

Cтэн 14.04.2009 - 16:05

Вот на форуме рефреном звучит - не экономьте деньги на том, на сем, на пятом, на десятом, нанимайте адвокатов и риэлтеров, ходите к юристам и т.д. - и тогда будет вам щастье.

Но когда не знаешь где еще деньги взять и как потом расплачиваться будешь, дополнительные расходы на это пятое-десятое уже не позволяют брать квартиру ту, которую хочешь.

Сколько кстати стоят услуги риэлтера? Никакой гарантии, что он не лопухнется сам в определенный момент?

самое правильное тут

Varrlaam 14.04.2009 - 16:13

Юристы-юристам знаете то-же рознь. Хороший юрист - это счастье.

galinaz 14.04.2009 - 16:14

К АН нет претензий (ни к тому, ни к другому). Хотя пришлось самой контролировать составление договора на покупку, чтобы не было формулировок не в мою пользу.

У меня схема получилась такая:

Жаль, что до меня это дошло так поздно.

Сообщение отредактировал galinaz: 14.04.2009 - 16:16

zagid3 14.04.2009 - 17:39

Имел дело с: Тимур, Респект, Перспектива, Привилегия, Пермглавснаб.

Высказываю исключительно свои мнения.

Первые 3 какие-то неспешные и неторопливые. Вполне ответственные, но работают по старинке. С одним риэлтором общался (фирму не скажу), так она не знает как информацию на комп. перенести. Перспектива и Респект берут 2 от сделки, Тимур 3-4.

Сообщение отредактировал zagid3: 14.04.2009 - 17:43

Времена Года", 14.04.2009 - 18:11 Svarog 15.04.2009 - 06:36

А так, на самом деле, лотерея. Ибо не всё в сделке зависит от АН, во-первых, ну и уровень квалификации сотрудников внутри самого АН неоднороден - это во-вторых.

Сообщение отредактировал Svarog: 15.04.2009 - 06:46

Varrlaam 15.04.2009 - 06:45

Ну не совсем так. За весь ",Тимур",(а тем более за Респект с Перспективой) отвечать не буду, но мы комиссию держим.

В планах повысить процент с 4 до 5-6

withouthors 16.04.2009 - 16:56

Я согласна с Варлаамом, который в другой ветке пишет, что адекватная оценка стоимости жилья, пожалуй, самое главное на сегодняшний день в работе риэлтора, который каждую неделю сканирует цены прошедших сделок, а такое возможно только при условии наличия актуальной информации, т.е. работы в агентстве, в котором сделки проходят регулярно, не смотря на кризисы.

alex75 16.04.2009 - 19:10

Бред, реальную продаваемую цену

Видимо собственники совсем продажей и не занимались.

Держать цену до победы можно только если нет желания продать.

Отзывы

стоимость Вашей квартиры

Заинтересовались нашими услугами или остались вопросы:

Агентство недвижимости ДЕЛОВОЙ МИР

Наши преимущества отработанная система срочного выкупа и взаиморасчетов, поддержка солидного банка. Сбор и оформление документов на срочный выкуп долей квартир и комнат в Москве осуществляются за счет агентства. Все риски мы берем на себя.

К явным преимуществам данного способа можно отнести относительно небольшую комиссию агентству или же ее полное отсутствие.

Обсуждения

Черный список агентств 115 сообщений

6. НБС Недвижимость

14. Манежная площадь

18. Реал Недвижимость

21. Парк-Авеню Недвижимость

23. Капитал Инвест

24. Инком Недвижимость

28. Строй Лизинг

31. Дизайн Строй

33. Юнион Информ

34. Столичная Недвижимость

35. Дельта строй

О двух агентствах могу сказать точно, что они кидают людей: Визави Риэлт и Олимп.

по двум объявлениям наткнулся на ",Визави - риэлт",. Был бы лохом - надули бы. Но увы. опыт. ))))

Пришёл, мне бумагу дают и говорят: расписывайся и плати 5000 за услуги, причём я не видел ни своего агента (всё по телефону), ни квартиры. Да ещё на договоре не было обязанностей. )))))

Вот так. будьте бдительны.

Я думаю, что береженого Бог бережет. Лучше избежать даже и хорошее агентство, чем быть обманутым плохим.

Агентство Мир недвижимости

Сотрудники ООО «,Мир недвижимости», &ndash, это высококвалифицированные профессионалы с огромным опытом практической работы по продаже, оформлению документов и сопровождению сделок с недвижимостью именно в Волоколамском районе Подмосковья. Сотрудничество с Волоколамскими отделениями и представительствами крупных банков, а так же оценочными и страховыми организациями города Волоколамска, говорит о том, что ипотечные сделки или приобретение объектов недвижимости по ипотеке, нужно осуществлять при непосредственном участии именно нашего агентства «,Мир недвижимости», &ndash, это гарантирует Вам максимальное качество и гарантию надежности. Мы постоянно заботимся о собственной репутации, предлагая своим клиентам только качественные и своевременные услуги на максимально высоком уровне. Делаем работу как для себя! Самосовершенствуемся и прогрессируем! Несем абсолютную ответственность и гарантируем качество и своевременность.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: