Аренда земли на озере аргази

Аренда земли на озере аргази

Проект «Озёрный-Аргази» создан с целью реализации земельных участков не менее 1 Га и развития общей территории 30 Га. На данный момент общая территория представляет собой 200 размежеванных участков, расположенных в 500 м от озера Аргази на границе с д. Чишма Аргаяшского района. Юридический статус земель: «для ведения дачного хозяйства».

Все земельные участки находятся за пределами природоохранных и водоохранных зон, что своевременно облегчает их использование и застройку.

    Развитие земельного участка подразумевает его освоение различными способами:
  • застройка, с последующей продажей домов, либо сдачей их в аренду,
  • изменение существующего вида функционального использования (организация базы отдыха, проведение спортивных и иных массовых мероприятий).

Мы предлагаем Вам рассмотреть наш земельный участок для реализации Ваших проектов самостоятельно, либо в партнерстве с нами. Если у Вас возникнут идеи или предложения, обязательно свяжитесь с нами.

Усадьба

Предлагаем участки от 1 Га для создания своей собственной усадьбы, проживание в которой даст полноценный отдых от городской суеты и позволит набраться энергии от общения с семьёй и друзьями.

База отдыха

Предлагаем участки от 5 Га для создания базы отдыха c идеальным месторасположением. Наличие озера, живописная природа, дорога, электричество это привлекательность в любой сезон. Отличная возможность для рыбалки, катания на лодках и катамаранах, купания, пикников и прогулок по лесу.

Рыболовная база

Отличное место для рыбалки.

Предлагаем участки для удобного размещения кемпингом (своими палатками), либо установки «вагончиков». У нас отличное место для проведения чемпионата по рыбной ловле! Озеро Аргази самый крупный водоём в Челябинской области, активно зарыбляемый, что позволяет любителям рыбной ловли круглогодично заниматься любимым делом. Территория посёлка позволяет удобно разместиться.

Спортивная и туристическая база

Для лучших результатов.

Предлагаем участки для организации спортивных мероприятий и фестивалей.

Дачный посёлок Озёрный - Аргази

Покупайте землю, её больше не производят.

Дачно-коттеджный посёлок «Озёрный-Аргази» расположен в экологически чистом Аргаяшском районе Челябинской области в окружении леса, на расстоянии 350 м от озера Аргази. Земельные участки имеют юридический статус «под дачное строительство», также имеется свидетельство о государственной регистрации и кадастровый паспорт. Узнать подробности

Аренда краткосрочная

Для проведения различных мероприятий (неделя, сезон, год), организации отдыха, выездных сборов, семинаров.

Аренда долгосрочная

Более 1 года, с возможностью благоустройства, размещения объектов.

Аренда с правом выкупа, «ипотека»

Расчёт арендных платежей включает в себя суммы по выкупу земельного участка. Срок до 5 лет.

Аренда в форме взаимозачета, «бартера»

В виде товаров, материалов, оказания услуг, в том числе по строительству, благоустройству, ремонту, отделке и инфраструктурному развитию.

Другие варианты обмена и аренды

Готовы обсуждать при встрече.

Партнёрство Совместная подготовка земельных участков

С целью дальнейшей реализации оптом или в розницу.

Развитие территории для дальнейшей сдачи в аренду

Возможны варианты краткосрочной и долгосрочной аренды.

Партнёрство для дальнейшего ведения бизнеса

Деятельность в сфере туризма, отдыха, развлечений, обучения, привлечения инвесторов.

Подготовка объекта «под Вас»

Оборудование и благоустройство под Ваши потребности, например, турбаза или база отдыха для Ваших сотрудников, руководства или партнёров и гостей. Под базы для турфирм, спортивных, туристических организаций, федераций и обществ по отдыху, рыбалке и путешествиям.

Другие варианты партнёрства

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по тел.:

Офис в Челябинске

ул. Академика Макеева, 1140

Адрес местонахождения земельных участков

Аргаяшский район, озеро Аргази, граница дер. Чишма.

Коттеджный поселок ",Озерный Аргази",

Коттеджный поселок «Озерный Аргази» раскинулся на живописной территории Аргаяшского района Челябинской области. В непосредственной близости от поселка расположено крупнейшее водохранилище Челябинской области, отличающееся не только теплой и кристально чистой водой, но и наличием большого количества промысловых видов рыб.

Превосходная планировка поселка, выполненная в форме овала, со всех сторон окружена березовой рощей, не только защищающей поселок от резких изменений погоды, но и благотворно влияющей на органы дыхательных путей.

Расположение участков позволяет объединить несколько участков (размер одного участка 10 соток) в единое целое, что создает возможности для реализации самых смелых дизайнерских идей.

В перспективном плане развития поселка рассмотрены вопросы электрификации поселка, создания асфальтированных дорог шириной до 7 метров и индивидуальное водоснабжение с использованием скважин. На территории поселка будет расположен круглогодичный пост охраны и установлено единое ограждение территории поселка.

Вы полнить работы по строительству дома, а также фасадные работы и работы по благоустройству территории Вам поможет компания «Все строй».

Местоположение поселка на карте

Из Челябинска самый простой путь через Кременкуль, Харлуши и Кулуево. По дороге Яраткулова-Халитова. И далее до д. Чишма. Второй вариант по Свердловскому тракту на Касарги, затем Аргаяш Кузнецкое Губернское Байрамгулово Аргази Чишма. На въезде в д. Чишма находится баннер ДСНТ «Озерный Аргази», через 5 м. съезд направо между домами, И буквально через 100 метров по дороге в березовом лесу вы окажетесь на территории ДСНТ.

ДОМ, ОЗЕРО АРГАЗИ

В нашей бескрайней стране, растянувшейся от дальневосточного побережья Тихого океана до прибалтийской территории Европы, столько удивительных и живописных озер! Берег озера является великолепным выбором для проведения загородного отдыха. Такой доступный и, на первый взгляд, простой вид отдыха, тем не менее, способен обеспечить интересное, увлекательное, а самое главное полезное времяпровождение.

Провести увлекательный уикенд на берегу озера с очаровательным панорамным видом, вы можете как с друзьями или семьей, так и в кругу коллег по работе. Оказавшись на берегу живописного озера в жаркий летний день, можно наслаждаться купанием в его прохладных и освежающих водах и загорать на пляже. Свежий воздух, которым наполнена атмосфера приозерной территории, отлично способствует активному отдыху.

Возможности организации спортивных и развлекательных игр на озере просто безграничны. Такой активный отдых может принести лишь одни позитивные эмоции. Ведь за последние 10 лет, многие озера обросли различного рода туристическими комплексами, с хорошим уровнем обслуживания. Здесь вам предложат остановиться в уютных домиках, здесь и чистый пляж, и купание, и обычная или подводная рыбалка, и катание на гидроциклах, незабываемые походы по живописным местам. А вы только представьте, какая вкуснющая уха, приготовленная из рыбы, которая было только что поймана. В туристические комплексы, которых на озерах довольно большое количество, можно приезжать всей семьей.

А как вы относитесь к рыбалке и охоте? Заядлые рыболовы или просто любители порыбачить могут сделать это в озерных водах, в которых плавает жирный карась или хитрая щука. Также на озере любители охоты могут подстрелить водоплавающую дичь. А в ближайших лесах можно устроить грандиозную охоту на боровую дичь.

Кроме того, водная гладь способствует релаксации и восстановлению душевной гармонии. Издавна установлено, что водные процедуры или просто наблюдение за водой, способствуют расслаблению и восстановлению душевных сил.

Спросите у 10 человек, что такое отдых в их представлении, и вы получите 10 разных ответов. Для кого-то обязательным атрибутом будет наличие моря и комфортабельный пляж с развитой инфраструктурой. Кто-то предпочтет загородный отдых, а кому-то просто необходим активный отдых с покорением горных вершин и водных пучин.

Есть еще одна категория туристов романтики. Романтики с удовольствием совместили бы все вышеперечисленное, вот только если бы была вода, но не было бы столько людей, а загородная тишина сопровождалась бы хорошим сервисом и комфортом, а из активных видов спорта их устраивает рыбалка или охота.

А теперь представьте себе раннее утро, ярко голубое озеро, воздух, наполненный ароматом скошенной травы и спокойствие. Отдых на озере это великолепный способ действительно отдохнуть от суеты, хлопот и оздоровится. Отдых на озере поймет тот, кто ценит комфорт и уют и, прежде всего, хочет окунуться в ауру первозданной природы и почувствовать ее целительную силу. Здесь возможность насладиться покоем и тишиной сочетается с отменным сервисом и предоставлением спектра услуг. Озера каждому предоставят именно то, что он ищет: рыбалку, охоту или активный отдых. И, несомненно, незабываемый отдых с детьми у озера подарит немало пользы и впечатлений вам и вашим детям.

А что такое хороший отдых? Каждый вкладывает в это словосочетание что-то свое. В наше время, когда пыл от возможности поехать к южному морю в экзотическую страну немного погас, мы все чаще и чаще вспоминаем о том, как прекрасен наш умеренный климат. И действительно, что может быть лучше утренней зорьки на берегу тихого лесного озера? Или же веселых песен в кругу друзей у горящего костра под гитару вечную спутницу советского туриста.

Загородный отдых имеет ряд преимуществ. Ну, во-первых, а это является очень важным аспектом, он требует минимум капиталовложений. Необходимо лишь купить билет на электричку, взять удочку или ружьишко, кинуть нехитрую снедь в рюкзачок, собрать своих родных и близких и хороший релакс после тяжелых трудовых будней обеспечен.

Если у вас или ваших друзей есть небольшой (или большой) загородный домик на берегу озера, то это вообще идеальный вариант. Есть где укрыться от дождя и для каждого найдется занятие согласно его интересам и желаниям. Устали? Вот вам гамак и книжечка в руки. Вы любитель активного отдыха? Воздух, солнце и вода - наши лучшие друзья. Все в ваших руках. Плаванье, бег, теннис, бадминтон, волейбол этот перечень просто бесконечен.

Люди делятся на две категории: рыбаки и охотники. Встречаются и смешанные типы. Именно здесь вдали от шумного города, на берегу озера в лесной чаще для каждого типа есть прекрасная возможность реализовать себя, а сильному полу наконец почувствовать себя добытчиками, охотниками и кормильцами.

В зимнее время отдохнуть на озере тоже можно замечательно. Чего только стоит катание на снегоходах или лыжах, хорошо сходить на подледную рыбалку, поохотится, а как приятно попарится в баньке и выбежать на свежий, пушистый снег незабываемое ощущение!

Необходимо отметить и психологический аспект такого отдыха. Совместный сбор хвороста для костра или же приготовление ухи сближает людей независимо от их возраста, положения и статуса. Психологи рекомендуют родителям вывозить своих чад на лоно природы подышать свежим воздухом не только для физического, но и психологического оздоровления.

Учитывая все вышеизложенное, а так же характер нашего человека, вечно тянущегося к родному и любимому, нет никакого сомнения в том, что каждый из нас предпочтет пение соловья стрекоту восточных цикад, а туманное прохладное утро жаркому изнуряющему южному дню и заграничные красоты никогда не убьют в нас уверенности в том, как хороша страна родная!

База отдыха на 20 номеров TVIL 721-407 Россия, Челябинская область, Аргаяш, п. Аргази

Телефон: Частые вопросы
  • Трансфер из аэропорта - не предоставляется
  • Трансфер от ж/д вокзала - не предоставляется
  • Трансфер в аэропорт - не предоставляется
  • Трансфер до ж/д вокзала - не предоставляется
  • Завтрак (по меню) - предоставляется, не входит в стоимость
  • Обед (по меню) - предоставляется, не входит в стоимость
  • Ужин (по меню) - предоставляется, не входит в стоимость

Россия, Челябинская область, Аргаяш, п. Аргази

Бронирование только через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать

База отдыха на берегу озера Аргази. Большая охраняемая территория для кемпинга, пляж, комфортабельные домики и номера с видом на озеро. Оборудованный спот для активного отдыха на воде - кайтсерфинг, виндсерфинг, sup-серфинг и многое другое.

  • Завтрак (по меню) - предоставляется, не входит в стоимость
  • Обед (по меню) - предоставляется, не входит в стоимость
  • Ужин (по меню) - предоставляется, не входит в стоимость
  • Трансфер из аэропорта - не предоставляется
  • Трансфер от ж/д вокзала- не предоставляется
  • Трансфер в аэропорт - не предоставляется
  • Трансфер до ж/д вокзала- не предоставляется
Услуги, включенные в стоимость

Постельное белье для всех гостей

Услуги, за отдельную плату

Завтрак в день заезда

Смена постельного белья

Условия проживания

В базе отдыха живут животные

Оплата только наличными

Правила проживания

Можно с домашними животными

Принимаем с детьми

Разрешено для шумных компаний

Разрешено проведение мероприятий (Банкетов, Свадеб)

Условия бронирования

Бесплатная отмена бронирования: сроки устанавливаются при бронировании. Для уточнения начните бронировать.

Минимальный срок проживания: 2 дня

Время заезда: По согласованию

Время выезда: По согласованию

номера: Дом, 1-местный Бунгало: Дом, 1-местный

Написать владельцу жилья

Расположение базы отдыха

Россия, Челябинская область, Аргаяш, п. Аргази

Утонувшие под Челябинском поминали погибшего на этом же озере друга. ВИДЕО

Жители Карабаша в соцсетях рассказывают, что утонувшие ночью на озере Аргази люди приезжали помянуть своего друга, который ранее тоже утонул. Тело одной девушки нашли на берегу лицом в песке, обнаружили и вытаскивают второй труп, передает корреспондент «,URA.RU»,.

«,Люди поехали поминать утонувшего друга. Напились. В итоге одну девушку нашли лицом в песке мёртвую. И сейчас вытаскивают еще человека. Кто это, пока неизвестно»,, &mdash, написала в «,ВКонтакте», пользовательница под ником Maria Kojevnikova.

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области подтвердили корреспонденту «,URA.RU»,, что обнаружили тело женщины. В поисковой операции задействованы четыре водолазные группы и беспилотник. Решается вопрос о дополнительном привлечении вертолета МИ-8 Красноярского авиационно-спасательного центра МЧС России.

Всего в операции участвует 118 человек, 37 единиц техники и девять лодок.

Губернатор Борис Дубровский распорядился оказать материальную помощь семьям погибших. «,Из этой трагедии должны быть сделаны самые серьезные, жесткие выводы. К гибели людей, к сожалению, в очередной раз привело халатное отношение. Это не случайность, а именно грубейшее нарушение требований безопасности. Мои соболезнования семьям и родственникам погибших»,, &mdash, подчеркнул глава региона.

Трагедия произошла накануне, 1 ноября. Пять человек на лодке «,Казанка», отплыли далеко от берега во время больших волн, люди были без спасательных жилетов. Лодка перевернулась, пассажиры начали тонуть. Недалеко рыбачили два сотрудника полиции из Карабаша и Кыштыма. В соцсетях пишут, что это были Сергей Каторгин и его коллега по фамилии Быков. Они помогли всем пятерым забраться на их лодку. Но из-за волн и большого веса пассажиров и их судно потонуло в 100 метрах от берега. До суши сумели добраться лишь два человека из первой лодки. Остальные утонули. На место выехал начальник ГУ МВД по Челябинска области Андрей Сергеев.

В СКР по региону возбуждено уголовное дело по ч 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Купить земельный участок: озеро Аргази

Продам земельный участок 12 соток на оз. Аргази, (залив Дом матери и ребенка) под строительство коттеджа, дачи. Рядом прекрасное озеро для рыбалки и активного отдыха, хвойный лес. Земля в собственности. Расстояние до участка от Челябинска 80 км, от Екатеринбурга 180 км.

Похожие предложения о продаже земельных участков в

Внимание! Данная рубрика предназначена для лотов по жилой недвижимости. Коммерческая недвижимость здесь.

размещено: 17.11.2017 , обновлено: 20.11.2017

размещено: 09.11.2017 , обновлено: 9.11.2017

размещено: 08.11.2017 , обновлено: 8.11.2017

размещено: 02.11.2017 , обновлено: 2.11.2017

размещено: 02.11.2017 , обновлено: 2.11.2017

размещено: 02.11.2017 , обновлено: 2.11.2017

размещено: 01.11.2017 , обновлено: 1.11.2017

размещено: 01.11.2017 , обновлено: 1.11.2017

размещено: 31.10.2017 , обновлено: 1.11.2017

размещено: 29.10.2017 , обновлено: 30.10.2017

размещено: 28.10.2017 , обновлено: 30.10.2017

размещено: 27.10.2017 , обновлено: 1.11.2017

размещено: 25.10.2017 , обновлено: 1.11.2017

размещено: 24.10.2017 , обновлено: 6.11.2017

Предложения о продаже садов в

размещено: 18.11.2017 , обновлено: 20.11.2017

размещено: 13.11.2017 , обновлено: 14.11.2017

размещено: 13.11.2017 , обновлено: 14.11.2017

размещено: 11.11.2017 , обновлено: 13.11.2017

размещено: 09.11.2017 , обновлено: 9.11.2017

размещено: 09.11.2017 , обновлено: 9.11.2017

размещено: 08.11.2017 , обновлено: 9.11.2017

размещено: 07.11.2017 , обновлено: 17.11.2017

размещено: 05.11.2017 , обновлено: 7.11.2017

размещено: 05.11.2017 , обновлено: 7.11.2017

размещено: 02.11.2017 , обновлено: 2.11.2017

размещено: 01.11.2017 , обновлено: 8.11.2017

размещено: 01.11.2017 , обновлено: 1.11.2017

размещено: 01.11.2017 , обновлено: 1.11.2017

размещено: 01.11.2017 , обновлено: 4.11.2017

размещено: 24.10.2017 , обновлено: 25.10.2017

размещено: 23.10.2017 , обновлено: 25.10.2017

Предложения о продаже домов/дач в

размещено: 18.11.2017 , обновлено: 20.11.2017

размещено: 17.11.2017 , обновлено: 20.11.2017

размещено: 15.11.2017 , обновлено: 16.11.2017

размещено: 12.11.2017 , обновлено: 13.11.2017

размещено: 09.11.2017 , обновлено: 9.11.2017

размещено: 07.11.2017 , обновлено: 8.11.2017

размещено: 06.11.2017 , обновлено: 7.11.2017

размещено: 06.11.2017 , обновлено: 7.11.2017

размещено: 04.11.2017 , обновлено: 7.11.2017

размещено: 04.11.2017 , обновлено: 7.11.2017

размещено: 03.11.2017 , обновлено: 10.11.2017

размещено: 03.11.2017 , обновлено: 3.11.2017

размещено: 02.11.2017 , обновлено: 2.11.2017

Предложения о продаже коттеджей в

размещено: 15.11.2017 , обновлено: 20.11.2017

размещено: 14.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 13.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 11.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 10.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 10.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 08.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 08.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 07.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 07.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 07.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 07.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 04.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 03.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 02.11.2017 , обновлено: 19.11.2017

размещено: 02.11.2017 , обновлено: 2.11.2017

размещено: 30.10.2017 , обновлено: 31.10.2017

размещено: 30.10.2017 , обновлено: 19.11.2017

Адрес: г. Екатеринбург, 620089, ул. Машинная, 42а, оф. 401/3

Понравилась статья? Поделить с друзьями: