База детей на усыновление в санкт-петербурге

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДАННЫХ ДЕТЕЙ,

ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ,

Ленинградской области и БФ «Дети Ждут»

Добро пожаловать!

Этот проект родился из нашего совместного желания найти детям-сиротам (оставшимся без попечения родителей) новые, хорошие семьи.

Конечно, специалисты Комитета и так постоянно работают над семейным устройством детей. Но для того, чтобы сделать эту работу более эффективной, нужна хорошая, оперативно обновляющаяся база данных детей, находящихся в Детских домах и Домах ребенка Ленинградской области.

Поэтому мы решили сделать свою, региональную базу данных, основанную на активном сборе информации о детях. В детские дома Ленинградской области выезжают профессиональные фотографы и интервьюеры, которые подготавливают информацию для нашего портала. Поэтому мы часто обновляем фотографии, и вы имеете возможность читать развернутые рассказы о детях.

Мы очень надеемся, что этот проект поможет родителям найти своих детей, а детям скорее дождаться родителей.

Комитет общего и профессионального

23.10.2017. Обновления базы данных

Обновлен региональный банк данных детей, оставшихся без попечения родителей, Ленинградской области: в банк добавлены анкеты 4 новых детей, пополнены актуальной информацией анкеты еще 9 детей. Все эти дети очень ждут любящих родителей!

Вы можете сделать пожертвование!

Теперь на главном сайте нашего проекта появилась возможность сделать пожертвование! Собранные за счет пожертвований средства пойдут на нужды программы по содействию в усыновлении детей-сирот Северо-Западного региона в рамках проекта «Дети-ждут»!

Мы благодарим за поддержку проекта «ДЕТИ ЖДУТ» Нас поддерживают

Все права защищены и охраняются законом. 2017 БФ Дети ждут

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации.

База детей на усыновление в санкт-петербурге

Булашева Татьяна Николаевна - начальник сектора: 576-26-31

Елкина Наталья Владимировна - главный специалист: 576-26-33

2. Сектор регионального государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, Управления по опеке и попечительству:

Гордеева Ольга Витальевна - начальник сектора: 576-27-25

Паршина Елена Вениаминовна - главный специалист: 576-26-30

Свирида Ксения Юрьевна - специалист 1-ой категории: 576-26-30

«Центр помощи семье и детям»

Комитет по социальной политике

Центры помощи семье и детям в Санкт-Петербурге Школа приемных родителей Профилактика эмоционального выгорания приемного родителя

Когда мы берем ребенка, мы уверены, что можем помочь ему, сделать его мир лучше и светлее, подарить семью, любовь и радость. Мы волнуемся, переживаем, ждем встречи с ним, ищем. И вот ребенок дома. Все этапы поиска и подбора позади. Прошли первые дни на повышенных эмоциях. А может быть, уже частично прошла адаптация. Мы по-прежнему готовы дарить заботу, посвящать свое время, делиться своим внутренним миром и знаниями, разделять чувства ребенка. Но иногда мы ловим себя на крайне неприятных эмоциях злости, раздражении, обиде, грусти, как будто мы попали по собственной воле в ловушку, и ничто из прежних удовольствий не радует. Если еще такие чувства наслаиваются на непрожитое «а если бы он был родной», на душе становится тяжело. Непонятно, неприятно, и даже сложно рассказать кому-нибудь и поделиться. На самом деле подобные ситуации давно описаны это большой комплекс эмоций, которые входят в состав синдрома эмоционального выгорания. Обычно про синдром выгорания говорят про людей работающих. Но ведь быть приемным родителем это тоже работа, ежедневная, постоянная, без выходных и отпусков. Давайте подумаем, как помочь себе, чтобы «не выгорать», чтобы радости от родительства перевешивали, и чтобы мы могли помочь.

Встреча состоится 25 ноября в 16.00 по адресу: ул. Малая Посадская, д. 3, лит. А 3-й этаж.

Ведущая - психолог СПб ГБУ Центр помощи семье и детям кандидат психологических наук Ольга Александровна Кузнецова

Предварительная запись по телефону: 497-36-04

Информационные паспорта

Очень хотел бы заняться каким-либо видом спорта .

Располагает к себе всех и каждого, своей .

Невероятный фантазер и выдумщик, .

Волевая и целеустремленная девочка. Музыкальна .

Возможности Егора ярче всего проявляются в его увлечении ..

Увлечение Виталия спортивными состязаниями и .

Застенчив в общении, но пытается компенсировать это .

В играх или учебных занятиях полна соревновательного духа и .

Эта девочка говорит, что хороших людей на Земле меньше .

Банк данных детей,

подлежащих устройству в семью

    • Дата обновления публикации:

    Нет коррупции! Это актуально

    Руководствуясь решением Президента РФ о запуске крупномасштабной программы помощи регионам России, обозначенной на Заседании Президиума Госсовета 22 сентября 2017 года, Главный интернет-портал регионов России и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют . Основные разделы ресурса:

    Подробную информацию о состоянии здоровья детей можно получить в Комитете по социальной политике Санкт-Петербурга у регионального оператора государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей.

    База детей на усыновление в санкт-петербурге

    Каждый ребенок заслуживает детства.

    в социальных сетях:

    Добро пожаловать!

    Добро пожаловать на информационный портал проекта «Дети ждут», интернет-ресурс для тех, кто хочет принять или уже принял ребенка в семью!

    вы сможете воспользоваться сервисом для поиска анкет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Северо-Западного региона РФ, которые могут быть устроены в семьи, поиск осуществляется по созданным в ходе работы проекта «Дети ждут» региональным порталам и сайтам отделов органов опеки и попечительства,

    вы сможете получить от наших консультантов ответы на вопросы, связанные с различными аспектами устройства детей в семью,

    вы найдете информацию о семейных формах устройства, рекомендации по оформлению документов, статьи по самым различным вопросам и проблемам семейного устройства.

    Информационный портал «Дети ждут» создан и поддерживается Северо-Западным благотворительным фондом помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Дети ждут». Узнайте больше о проекте здесь.

    Новости фонда V Всероссийский форум приемных семей

    С 19 по 22 октября в Москве прошел V Всероссийский форум приемных семей, посвященный теме безопасности и защиты интересов приемных детей в замещающих семьях, профилактике их возврата в сиротские учреждения.

    Помимо приемных родителей, на мероприятии присутствовали представители федеральных органов власти, общественные организации, работающие в сфере защиты интересов детей-сирот и сопровождения приемных семей.

    Им очень нужна семья! Вы можете сделать пожертвование!

    Вы можете поддержать работу проекта по содействию семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей!

    Последнее обновление базы данных

    Обновлен региональный банк данных детей, оставшихся без попечения родителей, Псковской области: в банк добавлена анкета 1 нового ребенка, пополнены актуальной информацией анкеты еще 23 детей. Все эти дети хотят жить в семьях вместе с любящими родителями.

    Мы благодарим за поддержку проекта «ДЕТИ ЖДУТ» Нас поддерживают Вы можете помочь детям!

    2017 Благотворительный фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Дети ждут». Все права защищены и охраняются законом. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации.

    Группа

    Усыновление.Опека. Семья. Фонд Дети-ждут.рф Информация

    1. Создаем и ведем усыновительские базы данных о детях, которым нужна семья. Мы убеждены: каждый ребенок имеет право жить в семье. Показать полностью

    2. Стремимся помочь осуществиться праву детей на жизнь в семье.

    3. Рассказываем, как и кто может стать приемным родителем.

    Мы вдохновляем и желаем Вам УДАЧИ !,

    -фотографии детей, нуждающихся в семейном устройстве, и небольшие рассказы о детях,

    -ответы на вопросы,

    -опыт приемных родителей,

    -возможность быть волонтером и помогать детям обретать семьи.

    Вступайте в группу и реализуйтесь!,

    Предложения/вопросы по финансовой поддержке фонда адресовать Ильиной Анне http://vk.com/id5779777 тел.8-953-140-42-33 Веб-сайт: http://дети-ждут.рф/ Место: Россия

    Действия 3 892 записи ко всем записям

    Кирочка милая, обаятельная девочка. Немного насторожена при незнакомых людях и даже может поплакать по этому поводу. Кирочка не любит смены обстановки и режима, боится непонятных для нее событий. Показать полностью Развитие девочки идёт медленными темпами, т. к. Кира всё делает не спеша: познаёт интерьер группы, в которой живёт, детей и игрушки. Девочка учится ходить с взрослым за руку, она сама изъявила желание кушать за большим столом и теперь во время кормления закрепляет навыки самостоятельно пить из чашки и кушать ложкой. Аппетит у девочки хороший.

    На индивидуальных занятиях Кира осваивает различия между шариками и кубиками, с помощью взрослого девочка учится строить из кубиков башни и дорожки, собирать пирамиду и рассматривать картинки. Кира понимает простые инструкции, подкреплённые жестом, в самостоятельной речи девочка произносит лепетные слова.

    Кирочка очень ждет любящую, ласковую мамочку!,

    Выбирайте удобный способ перевода здесь http://deti-zhdut.com/help/donate и помогайте детям находить своих НАСТОЯЩИХ родителей!,

    Я бы больше рисовала пальцем, а меньше указывала пальцем.

    Я бы меньше исправляла, а больше устанавливала бы связи.

    Я бы меньше смотрела на часы, а больше смотрела бы вокруг. Показать полностью

    Я бы меньше заботилась о том, чтобы знать, но знала бы, что надо больше заботиться.

    Я бы больше путешествовала и чаще запускала воздушных змеев.

    Я бы перестала играть в серьёзность, а начала бы серьёзно играть.

    Я бы больше бегала по лугам и любовалась на звёзды.

    Я бы чаще обнимала ребёнка и реже одёргивала.

    Я бы реже была тверда, и больше бы поддерживала.

    Я сначала бы строила самоуважение, а дом потом.

    Я бы меньше учила любить силу, а больше говорила о силе любви",.

    Вы можете помочь в их семейном устройстве:

    ***Делайте перепосты о детях, которым нужна семья!, Ведь чем больше людей увидят ребенка, тем больше вероятность, что среди них будет та самая лучшая на свете МАМА, которую так долго ждет детская душа!, Поверьте, иногда именно обычный перепост решает ВСЕ!,

    ",На ребенка получено согласие кандидатов",

    Эти чудесные слова появились под анкетой Алины!, Пусть все сложится и у Алины будут самые любящие и самые любимые родители и настоящее светлое и доброе детство.

    Выбирайте удобный способ перевода здесь http://deti-zhdut.com/help/donate и помогайте детям находить своих НАСТОЯЩИХ родителей!,

    Пошагово определяемся с главным решением в нашей жизни.

    Шаг 1 Моя мотивация.

    Помню, один из первых вопросов в Школе приемных родителей был: «Почему вы приняли такое решение, взять ребенка из детского дома?» Мы тогда, не задумываясь, ответили: «Потому что хотим помочь». Вопрос мотивации принципиален, от вашего ответа зависит то, какого ребенка вы можете взять, с каким рюкзаком проблем и диагнозов за спиной, насколько вы подготовлены внутренне к предстоящим сложностям.

    Facebook

    Для Вас, будущие родители, наш

    Дети-ждут.рф

    ",Если бы мне пришлось еще раз воспитывать своего ребёнка,

    Я бы больше рисовала пальцем, а меньше указывала пальцем.

    Я бы меньше исправляла, а больше

    Дети-ждут.рф добавил(-а) 4 новых фото.

    МАЛЕНЬКАЯ КИРА ОЧЕНЬ ЖДЁТ МАМУ И ПАПУ!

    Кирочка милая, обаятельная девочка. Немного насторожена при незнакомых людях и даже может поплакать по этому поводу.

    Дети-ждут.рф добавил(-а) 2 новых фото.

    Начнём неделю с хорошей новости!

    ",На ребенка получено согласие кандидатов",

    Эти чудесные слова появились под анкетой Алины! Пусть все сложится и у Алины будут

    Дети-ждут.рф добавил(-а) 9 новых фото.

    Я решила писать про моих знакомых приемных мам.

    Потому, что они вдохновляют меня жить и надеяться на возможность лучшего и на присутствие этого лучшего в

    Дети-ждут.рф

    Брать или не брать? Блог Ксении Торопцевой.

    Пошагово определяемся с главным решением в нашей жизни.

    База детей на усыновление в санкт-петербурге

    Отдел опеки и попечительства Местной администрации

    В этом разделе граждане, желающие взять ребенка в семью, могут ознакомиться с информацией о детях, которые остались без попечения родителей и могут быть усыновлены, взяты под опеку, в приемную семью.

    Чтобы воспользоваться поиском, выберите нужные вам параметры:

    06.07.2017 Обновление базы данных

    Обновлен сайт отдела опеки и попечительства МО «Княжево»: в базу данных сайта добавлена анкета 1 нового ребенка, пополнены актуальной информацией анкеты еще 19 детей. Все эти дети ждут родителей!

    Проект реализуется при поддержке уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Юрьевны Агапитовой

    Разработка, дизайн, техническая поддержка - БФ «Дети ждут»

Понравилась статья? Поделить с друзьями: