Брачный контракт кентавра читать

Брачный контракт кентавра читать

Интересно, надолго ли у подростков хватит рвения? Мне ситуация нравится, я не люблю возиться с мусором&hellip,

&ndash, Что ты смеешься? &ndash, обиженно спросила Лиза.

&ndash, Просто так, от переизбытка чувств, &ndash, ответила я. &ndash, Весна идет, птички поют, скоро тюльпаны расцветут&hellip,

&ndash, Ага, и кошки на крылечки выберутся, &ndash, Лиза не упустила случая упомянуть о главном. Но не удержалась и добавила в обычном своем стиле: &ndash, Смех без причины &ndash, признак дурачины.

&ndash, Лучше без повода смеяться, чем рыдать, &ndash, парировала я. И тут услышала мелодичное треньканье звонка, а потом разноголосый собачий лай.

&ndash, Кто пришел? &ndash, спросила Лизавета.

Но я не стала ей отвечать, положила трубку на стол и поспешила в прихожую.

Когда живешь не в многоквартирном доме в шумном городе, а в коттедже, окруженном елями, на территории охраняемого поселка, то теряешь бдительность. В Москве мне бы и в голову не пришло не запереть входную дверь или распахнуть ее без предварительных вопросов, но в Мопсине другие порядки.

Я нажала на ручку и, толкнув красивую дубовую дверь, сказала:

Если честно, то я предполагала увидеть когото из соседей. Это могла быть Диана Ловиткина с пятого участка или Карина Бурмака из девятого дома, которой я вчера пообещала дать рецепт ватрушек. Не исключен был и визит Ани с другого конца поселка. У Анечки есть пятилетняя дочь Машенька, девочка очень плохо ест, и если маме удается впихнуть в малышку обед, то в качестве награды за проявленное терпение ее приводят к нам &ndash, посмотреть на собак.

Но на крыльце стояла незнакомая женщина лет пятидесяти.

&ndash, Здравствуйте, &ndash, с удивлением приветствовала ее я. &ndash, Вам кого?

Незнакомка отреагировала странно. Она вздрогнула и спросила:

&ndash, Меня зовут Евлампия, но лучше обращаться просто Лампа, &ndash, ответила я, разглядывая даму.

Одета та была не совсем по погоде: теплое темное пальто не лучшего качества, старомодная шапка из мохера и не очень чистые сапоги черного цвета на так называемой «,манной каше»,. В руках нежданная гостья держала нечто, смахивающее на мешок из брезента.

&ndash, А где Вета? &ndash, задала следующий вопрос женщина. &ndash, И Федор Сергеевич?

Я растерянно заморгала.

&ndash, Простите, вы, наверное, ошиблись адресом.

&ndash, Нет, &ndash, возразила гостья, &ndash, я отлично его знаю. Я провела здесь все свое детство. Хорошо помню, как старый деревенский дом постепенно превращался в коттедж&hellip, Он мало изменился, хотя цвет уже не темнобордовый, а зеленый и вторую веранду пристроили.

&ndash, Вы жили в Мопсине ребенком? &ndash, переспросила я. &ndash, Это дом вашего детства?

&ndash, Верно. Мне тридцать три, и восемнадцать из них я жила здесь.

&ndash, Вам тридцать три года? &ndash, неприлично удивилась я, окидывая взглядом чуть сутулую фигуру.

&ndash, Что, я так плохо выгляжу? &ndash, без тени кокетства улыбнулась незнакомка. &ndash, Приехала издалека, в дороге, в общем вагоне, устала, да и помыться негде было. Веты нет?

&ndash, Здесь такие не живут, &ndash, растерянно сообщила я. &ndash, Все же скажите, как вас зовут?

&ndash, Таня Привалова, &ndash, представилась женщина. &ndash, Что случилось с Ветой?

&ndash, Заходите&hellip, Надеюсь, собак вы не боитесь? Наши псы мирные, им и в голову не взбредет когонибудь укусить.

Брачный контракт кентавра читать онлайн

Как вам детектив?

Описание книги:

При таком бешеном режиме работы, как у Евлампии Романовой, единственное утешение —, мысли об отпуске и отдыхе Наконец-то Лампа сможет уделить время себе, а не чужим проблемам и преступлениям. Но, как вы уже догадались, позабыть о своей работе Евлампии не удалось. Впустив в коттедж, где проживала Лампа, незнакомку, представившуюся дочерью бывших хозяев, Лампа сама сделала первый шаг на встречу неприятностям. Ее усыпили и обокрали. Костин говорит, что, судя по оставленным вещам, дама недавно вернулась из мест не столь отдаленных, а значит у Лампы уже есть первая зацепка, чтобы отыскать ловкую преступницу…, Читать книгу Брачный контракт кентавра онлайн бесплатно и без регистрации в электронной библиотеке Dontsova-Knigi

С этой книгой читают:
  • Серии книг:
    • Виола Тараканова (41)
    • Даша Васильева (53)
    • Евлампия Романова (42)
    • Иван Подушкин (23)
    • Сказки Прекрасной Долины (2)
    • Степанида Козлова (12)
    • Татьяна Сергеева (24)
  • Все книги Донцовой на нашем сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом Copyright 2018-2018

    Брачный контракт кентавра

    Наконец-то у меня, частного детектива Евлампии Романовой, отпуск! Можно заняться собственными делами, а не чужими преступлениями. Но, как всегда, отдохнуть мне не удалось! В наш коттедж заявилась незнакомая женщина, назвавшаяся дочерью бывших хозяев Татьяной Приваловой. Я по доброте душевной пустила ее в дом, а она «угостила» меня снотворным и украла вещи и деньги! Мой приятель Вовка Костин, осмотрев оставленные воровкой пожитки, заявил, что она недавно вернулась из зоны! Отлично! Потянув за эту ниточку, я смогу многое узнать о незваной гостье Но это еще не все у нас в доме появилось привидение, которое отзывается на имя Малюта Скуратов.

    Здравствуй уважаемый читатель. Книга Брачный контракт кентавра Донцова Дарья относится к разряду тех, которые стоит прочитать. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. Удачно выбранное время событий помогло автору углубиться в проблематику и поднять ряд жизненно важных вопросов над которыми стоит задуматься. Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него - победа над собой. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Захватывающая тайна, хитросплетенность событий, неоднозначность фактов и парадоксальность ощущений были гениально вплетены в эту историю. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. Отличный образец сочетающий в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности. Брачный контракт кентавра Донцова Дарья читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие.

    Добавить отзыв о книге ",Брачный контракт кентавра",

    Брачный контракт кентавра читать

    скачано: 133 раза.

    скачано: 73 раза.

    скачано: 64 раза.

    скачано: 53 раза.

    1 час 8 мин назад

    11 час 13 мин назад

    16 час 2 мин назад

    4 дня 20 час 28 мин назад

    11 дней 14 час 9 мин назад

    21 день 13 час 35 мин назад

    31 день 8 час 54 мин назад

    32 дня 16 час 6 мин назад

    55 дней 15 час 56 мин назад

    60 дней 0 час 19 мин назад

    АГА и пишется третья

    О как хорошо, что я не прочла первую, терь прочту сразу две!

    Читала раньше, а сейчас с удовольствием перечитала. Спасибо автору за увлекательную историю в стиле фэнтези. Настоящий ЛФР.

    Книга очень понравилась, динамично, любовная линия, интрига.

    Брачный контракт кентавра —, Донцова Дарья

    Наконец-то у меня, частного детектива Евлампии Романовой, отпуск! Можно заняться собственными делами, а не чужими преступлениями. Но, как всегда, отдохнуть мне не удалось! В наш коттедж заявилась незнакомая женщина, назвавшаяся дочерью бывших хозяев Татьяной Приваловой. Я по доброте душевной пустила ее в дом, а она «угостила» меня снотворным и украла вещи и деньги! Мой приятель Вовка Костин, осмотрев оставленные воровкой пожитки, заявил, что она недавно вернулась из зоны! Отлично! Потянув за эту ниточку, я смогу многое узнать о незваной гостье Но это еще не все у нас в доме появилось привидение, которое отзывается на имя Малюта Скуратов.

    Брачный контракт кентавра

    Какие чувства вы испытаете, если утром, выйдя на кухню, увидите, что ваши дети перед тем, как отправиться в школу, вынесли мусор, помыли за собой чашки и подмели пол?

    Когда я сегодня обнаружила в столовой идеальный порядок, сердце мое испуганно сжалось, я схватила мобильный и набрала нужный номер.

    Чего случилось? спросила Лиза.

    Ты где? ответила я вопросом на вопрос.

    Меня Сережка в Москву везет, сказала девочка, мы попали в пробку на МКАД.

    Вы с Кирюшей не завтракали? с облегчением сообразила я.

    Ели кашу и тосты, отрапортовала Лизавета.

    И куда подевались грязные кастрюля и тарелки? насторожилась я.

    Они в посудомойке.

    В придачу к сердцебиению прибавилась тошнота (от стресса у меня всегда начинает болеть желудок).

    Послышался шорох, затем раздались сдавленные голоса.

    Немедленно прекратите, перебил детей баритон Сережки. Устроили драку в машине!

    Она в мобильник вцепилась, пожаловался Кирюшка.

    Лизавета, отдай брату аппарат, распорядился Серега.

    Фигушки! азартно воскликнула девочка. У него свой есть. Сейчас все деньги на счету выговорит!

    У меня, слушавшей нормальную подростковую перебранку, тяжесть с души как рукой сняло вроде дети здоровы. Вот если бы они сидели тихо и вежливо беседовали, тогда я точно бы решила: накатила беда. Последний раз Кирюша сказал «Спасибо тебе, милая Лизочка, за книгу» в момент, когда температура у него зашкалила за 40. А услыхав, как Лиза нежно ответила: «Пожалуйста, мне совсем не трудно тебе помочь», я ей за компанию поставила градусник: столбик показывал ту же цифру. Ребята тогда подхватили скарлатину. Но сейчас-то они привычно переругиваются, значит, их здоровье в полнейшем порядке.

    Не успела эта мысль поселиться в моей голове, как ее оттуда пинком вышиб очередной приступ паники. А почему ребята вели себя утром, как примерные детсадовцы? Раньше им никогда не приходило в голову подумать о чашках! Что натворила шкодливая парочка? Сожгла школу? Они скрыли от меня что-то вчера вечером? И что сообщат сегодня? Видно, подростки совершили какую-то феерическую гадость, если им потребовалось столько времени, чтобы признаться в содеянном.

    Эй, заорала я в панике, немедленно отвечайте, куда подевался мусор?

    Кто одержал победу в борьбе за мобильный, выяснилось, когда из трубки ответил Кирюшка:

    Я отволок пакет в бак у ворот.

    У ворот остолбенело повторила я. Ты не поленился тащить его через весь поселок?

    Нет, спокойно ответил Кирик, довез в машине, а на выезде выбросил.

    Офигеть только и сумела сказать я. И тут же спохватилась: То есть очень хорошо, что ты позаботился о чистоте и порядке на кухне.

    Мне это совсем не трудно, подольстился ко мне Кирюшка. Могу каждый день тебе помогать!

    И я, прозвучал фоном голос Лизы.

    Затем послышалось напряженное сопение. Очевидно, Лизавете удалось отобрать свой мобильный, потому что спустя секунду разговор повела уже она.

    Лампуша, ты чем собиралась сегодня заниматься?

    Ну, сварить обед, прибрать в доме, начала я перечислять, у меня же отпуск.

    Ой, здорово! слишком бурно обрадовалась Лиза. Я оставила в гостиной на красном диване книжку, называется «Породы кошек». Может, посмотришь на досуге?

    Я расхохоталась. Страх и волнение улетучились, на душе стало спокойно. Вот, оказывается, в чем дело

    Месяц назад Кирюша и Лизавета отправились на выходные к своей однокласснице Светлане Рыжовой. Света милая девочка, очень тихая, правда, болезненная. У нее замечательное, хоть и несовременное, хобби она вышивает гладью. Я хорошо знаю ее мать и отца, поэтому со спокойной совестью отпустила детей к Рыжовым, ведь ничему плохому в этой семье их не научат. Втайне я надеюсь на то, что Света увлечет Лизу вышиванием и наша озорница забудет про ролики и скейт, займется менее травмоопасным проведением досуга.

    Но я не учла одного фактора: Виктор Ильич, отец Светы, ветеринарный врач, а ее мать, Елена Генриховна, занимается разведением экзотических кошек. У Рыжовых тоже дом в ближнем Подмосковье, кстати, совсем недалеко от местечка Мопсино, где теперь поселились мы. Питомник Елены Генриховны находится на одном участке с особняком, Светлана помогает матери. Ясное дело, она показала приятелям хорошеньких, умильных котят, а Елена Генриховна сказала:

    Брачный контракт кентавра читать

    Брачный контракт кентавра-Дарья Донцова. Электронная библиотека, книги всех жанров

    Брачный контракт кентавра-Дарья Донцова

    Брачный контракт кентавра

    Какие чувства вы испытаете, если утром, выйдя на кухню, увидите, что ваши дети перед тем, как отправиться в школу, вынесли мусор, помыли за собой чашки и подмели пол?

    Когда я сегодня обнаружила в столовой идеальный порядок, сердце мое испуганно сжалось, я схватила мобильный и набрала нужный номер.

    Чего случилось? спросила Лиза.

    Ты где? ответила я вопросом на вопрос.

    Меня Сережка в Москву везет, сказала девочка, мы попали в пробку на МКАД.

    Вы с Кирюшей не завтракали? с облегчением сообразила я.

    Ели кашу и тосты, отрапортовала Лизавета.

    И куда подевались грязные кастрюля и тарелки? насторожилась я.

    Они в посудомойке.

    В придачу к сердцебиению прибавилась тошнота (от стресса у меня всегда начинает болеть желудок).

    Послышался шорох, затем раздались сдавленные голоса.

    Немедленно прекратите, перебил детей баритон Сережки. Устроили драку в машине!

    Она в мобильник вцепилась, пожаловался Кирюшка.

    Лизавета, отдай брату аппарат, распорядился Серега.

    Фигушки! азартно воскликнула девочка. У него свой есть. Сейчас все деньги на счету выговорит!

    У меня, слушавшей нормальную подростковую перебранку, тяжесть с души как рукой сняло вроде дети здоровы. Вот если бы они сидели тихо и вежливо беседовали, тогда я точно бы решила: накатила беда. Последний раз Кирюша сказал «Спасибо тебе, милая Лизочка, за книгу» в момент, когда температура у него зашкалила за 40. А услыхав, как Лиза нежно ответила: «Пожалуйста, мне совсем не трудно тебе помочь», я ей за компанию поставила градусник: столбик показывал ту же цифру. Ребята тогда подхватили скарлатину. Но сейчас-то они привычно переругиваются, значит, их здоровье в полнейшем порядке.

    Не успела эта мысль поселиться в моей голове, как ее оттуда пинком вышиб очередной приступ паники. А почему ребята вели себя утром, как примерные детсадовцы? Раньше им никогда не приходило в голову подумать о чашках! Что натворила шкодливая парочка? Сожгла школу? Они скрыли от меня что-то вчера вечером? И что сообщат сегодня? Видно, подростки совершили какую-то феерическую гадость, если им потребовалось столько времени, чтобы признаться в содеянном.

    Эй, заорала я в панике, немедленно отвечайте, куда подевался мусор?

    Кто одержал победу в борьбе за мобильный, выяснилось, когда из трубки ответил Кирюшка:

    Я отволок пакет в бак у ворот.

    У ворот остолбенело повторила я. Ты не поленился тащить его через весь поселок?

    Нет, спокойно ответил Кирик, довез в машине, а на выезде выбросил.

    Офигеть только и сумела сказать я. И тут же спохватилась: То есть очень хорошо, что ты позаботился о чистоте и порядке на кухне.

    Мне это совсем не трудно, подольстился ко мне Кирюшка. Могу каждый день тебе помогать!

    И я, прозвучал фоном голос Лизы.

    Затем послышалось напряженное сопение. Очевидно, Лизавете удалось отобрать свой мобильный, потому что спустя секунду разговор повела уже она.

    Лампуша, ты чем собиралась сегодня заниматься?

    Ну, сварить обед, прибрать в доме, начала я перечислять, у меня же отпуск.

    Ой, здорово! слишком бурно обрадовалась Лиза. Я оставила в гостиной на красном диване книжку, называется «Породы кошек». Может, посмотришь на досуге?

    Я расхохоталась. Страх и волнение улетучились, на душе стало спокойно. Вот, оказывается, в чем дело

    Месяц назад Кирюша и Лизавета отправились на выходные к своей однокласснице Светлане Рыжовой. Света милая девочка, очень тихая, правда, болезненная. У нее замечательное, хоть и несовременное, хобби она вышивает гладью. Я хорошо знаю ее мать и отца, поэтому со спокойной совестью отпустила детей к Рыжовым, ведь ничему плохому в этой семье их не научат. Втайне я надеюсь на то, что Света увлечет Лизу вышиванием и наша озорница забудет про ролики и скейт, займется менее травмоопасным проведением досуга.

    Но я не учла одного фактора: Виктор Ильич, отец Светы, ветеринарный врач, а ее мать, Елена Генриховна, занимается разведением экзотических кошек. У Рыжовых тоже дом в ближнем Подмосковье, кстати, совсем недалеко от местечка Мопсино, где теперь поселились мы. Питомник Елены Генриховны находится на одном участке с особняком, Светлана помогает матери. Ясное дело, она показала приятелям хорошеньких, умильных котят, а Елена Генриховна сказала:

    Поговорите с мамой и Лампой, если они согласятся, я подарю вам любого.

    И Кирюша с Лизой потеряли покой. Едва вернувшись домой, они бросились

Понравилась статья? Поделить с друзьями: