Брак по завещанию 10 серия 2 сезон

Брак по завещанию (2009) 1, 2, 3 сезоны. смотреть онлайн

Продолжительность: 45 мин. (29 серий) 1, 2, 3 сезоны.

Фильм добавлен: 5-12-2016

В фильме снимались:

Описание фильма Брак по завещанию

В центре сюжета фильма находится история обычной девушки Александры Козинцевой, продавщицы детских игрушек. На голову Саши свалилось много забот: ссора с любимым, неприятности на работе, испортившиеся отношения с отцом, беда с другом, требующая больших денег. И вот на фоне всех моральных и материальных проблем Александре приходит документ их нотариальной конторы о каком-то завещании. Не понимая сути происходящего, девушка отправляется по адресу, хотя до последнего момента считает это чьей-то ошибкой.

Некий английский миллионер Теренс Харпер оставил Саше крупное наследство 9 миллионов фунтов, но с условием, девушка обязана стать великосветской дамой и выйти замуж за Джеймса Харпера, сына завещателя.. Такова была его воля, решившего устроить судьбу сына. Александра соглашается, думая о попавшем в аварию друге Павле. Ему больше никто не сможет помочь, а без дорогого лечения у Павла нет будущего. Но взамен ей приходится стать совершенно другой девушкой, превратившись в Сандру Сеймур, из Александры Козинцевой.

Фильм ",Брак по завещанию", все сезоны смотреть онлайн

Уже посмотрели: 1 631 человек

Моя любимая свекровь (2016)

Второй брак (2016)

Любовь с оружием (2012)

Казнить нельзя помиловать Детектив / Сериалы, 2016 3,4 из 5

Непокорная Драма / Криминал / Сериалы, 2017 4,5 из 5

Невский 2 Драма / Криминал / Сериалы, 2017 4,6 из 5

Морозова Детектив / Криминал / Сериалы, 2017 4,4 из 5

Запретная любовь Мелодрама / Драма, 2016 4,2 из 5

Брак по завещанию. Возвращение Сандры 1-я - 8-я серии

Брак по завещанию. Возвращение Сандры 1-я - 8-я серии смотрите на ТВ

Сандра возвращается в Россию к Паше и Ядвиге. Пашка не пишет, пьет. Сандре удается быстро привести его в чувства. Раскаявшийся писатель уезжает в глубинку за вдохновением и новыми книгами. Тем временем дела Джеймса и Корпорации идут не очень хорошо - бизнесу Харпера угрожает русский предприниматель Глеб Баринов. Вдобавок ко всему Кора заболевает: тоска по матери плохо сказывается на здоровье девочки.

Сандра вскрывает почту бывшего мужа и узнает диагноз дочери. Глеб Баринов переживает семейную трагедию - его сын-наркоман в очередной раз сбежал из дома. Антона запирают в закрытой лечебнице. Люди Баринова получают задание трясти деньги из Харпера любыми способами. Баринову, мечтающему спасти сына, нужны средства на секретные лабораторные исследования, дающие возможность полного обновления организма. Сандра прилетает в Лондон и встречается с Джеймсом. Бывшими супругами удается договориться: Сеймур поможет Джеймсу разобраться с Бариновым в обмен на возможность видеться с дочерью.

Во время вечеринки Баринов объявляет о назначении Сандры директором фонда Росток. Лиз Харпер вновь подсылает к сыну Анну Монд. Сын Баринова пытается покончить жизнь самоубийством. Глеб требует от подчиненных результатов из лаборатории как можно быстрее. К Харперу снова вылетает представитель Баринова требовать денег на исследования. Джеймса пугают незаконные опыты. Он просит Сеймур выйти из дела. Но Сандра активно собирает документацию по всем филиалам фонда.

Сандра вынуждена посвятить юриста фонда Константина Суворина в суть дела. Тот осторожно предлагает ей сотрудничество против Баринова - у него свои счеты с бизнесменом. Сандра нехотя соглашается. Лаборатория, находящаяся в глубинке в одном из филиалов фонда, попадает в поле зрения людей из Команды: Кэт, Дэна и Ника. В Команде - явные нелады: Кэт винит Ника в гибели Урмаса. Сандра и Суворин едут в провинцию и обнаруживают, что филиал фонда вкладывает деньги в местный дом престарелых. Приняв пару за проверяющих из Москвы, главврач рассказывает о результатах лабораторных исследований.

Сандра и Суворин понимают, что в филиале на стариках испытывают сыворотку по омоложению организма. Но саму лабораторию по производству сыворотки им обнаружить не удается. Костя знакомится с медсестрой из дома престарелых. Баринов, узнав, где находятся Сеймур и Суворин, пускает по их следу своих людей. Джеймс пробует вычислить, кто убил Анну Монд, но Лиз и Мельдерс умело заметают следы. Команда находит месторасположение Лаборатории.

Сандра сообщает Косте, что их разыскивает милиция. Он просит ее не выходить из дома, а сам пропадает на всю ночь. Сандра пишет проникновенное письмо дочери и отправляет его на адрес Джеймса. Суворину удается добыть кодовый ключ и униформу для проникновения в лабораторию. Сандра в первый раз ревнует Костю. Команда тем временем проникает в Лабораторию и скачивает из компьютера всю базы данных об исследованиях. Переодевшись медсестрой и охранником, Сандра и Суворин проникают в Лабораторию и нос к носу сталкиваются с Кэт, Дэном и Ником.

Дэн погибает. По его последней просьбе Кэт отдает флэшку с данными по экспериментам и лаборатории Сандре, сама же остается, обеспечить прикрытие. Сандра и Костя уходят. Во время ночного привала Костя рассказывает, почему мстит Баринову. Узнав о пропаже данных из лаборатории, Баринов приказывает выкрасть дочь Сандры из клиники. Наемников проникают в клинику, где находится Кора, но девочке удается сбежать и вернуться домой. Джеймс получает письмо Сандры и принимает решение позволить ей видеться с дочерью. Лиз в бешенстве. Вместе с Мельдерсом она вылетает в Россию, чтобы шантажировать Сандру собранным на нее досье.

Костя и Сандра добираются до жилья. Они больше не в силах скрывать взаимные чувства. Утром Сандра обнаруживает пропажу флэшки с данными из лаборатории. Вернувшийся Суворин, объясняет, куда передал секретную информацию. Сандра в отчаянии. Но в этот момент она получает на телефон сообщение от Джеймса: тот в Москве и ждет ее в гостинице. Несмотря на предупреждения Суворина, Сандра идет по указанному адресу и попадает в ловушку, устроенную Бариновым.

Режиссер фильма: Василий Сериков, ,

В главных ролях фильма Брак по завещанию. Возвращение Сандры 1-я - 8-я серии:

Анатолий Белый, Галина Петрова,Татьяна Арнтгольц, Екатерина Мадалинская, Наталья Лукеичева, Александр Рапопорт, Нелли Пшенная, Павел Делонг, , Валерий Жаков, Михаил Самохвалов, Денис Яковлев, Юлия Полынская, Александр Дьяченко, Марина Куделинская, Андрей Финягин,

Брак по завещанию 10 серия 2 сезон

Оригинальное название: Брак по завещанию

Год выхода: 2009-2013

Жанр: наше кино, драмы, мелодрамы, сериалы

Продолжительность: 3 сезона 50 минут серия

Режиссер: Василий Сериков

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Александр Дьяченко, Виктор Сергачёв, Нелли Пшенная, Андрей Финягин, Денис Яковлев, Галина Петрова, Михаил Дорожкин, Александр Рапопорт, Наталья Лукеичева, Евгений Атарик, Александр Армер, Александр Крашенинников, Марина Куделинская, Мария Сёмкина

Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы&hellip, А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать! Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов долларов! Но есть одно, весьма непростое условие. Но игра стоит свеч!

Сериал Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры 2 сезон смотреть онлайн

Смотреть сериал Брак по завещанию 2: Возвращение онлайн бесплатно на BigCinema.tv .

Для просмотра видео отключите Adblock.

Запустить Flash Player Установить его отсюда

Не пропустите

Брак по завещанию-3. Танцы на углях

Брак по завещанию

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

За нарушение правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.

Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила.Админы не отвечают в комментариях ВКонтакте и Facebook

Серии добавляются по мере выхода.Подпишитесь на уведомления о выходе новых серий сериала и вы будете получать на мейл моментальное сообщение.

Если Вы желаете оставить комментарий - зарегистрируйтесь или войдите.

Сериал Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры 2 сезон смотреть онлайн

Смотреть Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры - русский сериал все серии бесплатно

Для просмотра видео отключите Adblock.

Запустить Flash Player Установить его отсюда

Смотрите также

Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий

(звездочка над плеером).

1 комментарий
  • lalalala
  • 5 февраля 2017, 02:54
  • 1
Вставка изображения ТОП просмотров Новости сериалов
  • Вы можете
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Информация
  • Правила сайта
  • Помощь по сайту
  • О портале
  • Карта сайта

Русские и зарубежные сериалы на русском языке с озвучкой и субтитрами в HD качестве!

Вся информация представлена на сайте исключительно для ознакомления.

Размещение материалов сайта на других ресурсах возможно только с согласия администрации сайта и при размещении активной ссылки на сайт

Сериал Брак по завещанию 1,2,3 сезон

Наврулла сразу решает устранить из всего конкурса своего достаточно опасного и сильного соперника Харпера. Воспользовавшись тем, что Джеймс очень любит Сандру, Наврулла подстраивает так называемое «ложное» свидание. Во время этого свидания Харпер застает свою любимую женщину в объятиях Ильи Ковалева. Находясь в полном отчаянии, Джеймс убегает из гостиничного номера и в ближайшем баре напивается в стельку до неконтролируемого и бессознательного состояния. Проснувшись утром и придя в себя, Харпер не может ничего понять: он каким-то образом очутился в дешевом, грязном отеле, в постели рядом с ним лежит окровавленная, мертвая проститутка, а на прикроватном столике рассыпаны различные наркотики. Приезжает полиция и арестовывает Джеймса. Он обвиняется в употреблении и хранении различных наркотиков, а также в жестоком убийстве. За такое преступление в Наронге очень жестокое наказание смертная казнь.

Единственный человек, который полностью уверен в невиновности Джеймса Харпера - это Сандра. Она начинает независимое от полиции, собственное расследование. В этом деле девушке всячески помогает Илья

Понравилась статья? Поделить с друзьями: