Брак по завещанию 4 сезон описание всех серий

Фильм Брак по завещанию 4 сезон смотреть онлайн

В продолжение сериала, «,Брак по завещанию 4 сезон»,, идет рассказ об очередной золушке, на которую свалилось нежданное счастье.

Жизнь молодой провинциальной особы в огромном городе постоянно терпит жизненные неурядицы. Работая на отделе с игрушками, она мечтает о месте главного бухгалтера, но на это место ставят совсем другого человека. С хозяйкой съемной квартиры, тоже не все складывается удачно, уже подходит день очередной оплаты за жилье, а денег не оставалось. Приходится идти на поклон, уговаривать отсрочку по оплате на неопределенное время. Параллельно этому, Александра разругалась с бойфрендом, которому уделяла внимание продолжительное время. В завершении, в аварию попадает ее знакомый, после чего оказался в инвалидной коляске, и для лечения нужна крупная сумма. Обратившись к отцу, Саша получает отказ, оказалось, что у папы своих проблем хватает в своей новой семье.

Тут, как снежный ком на голову, ей приходит извещение о том, что Александра оказалась наследницей девяти миллионов долларов. Но по завещанию, что бы получить эти немыслимые деньги, она обязана выйти замуж за сыночка английского миллионера. И теперь перед бедной девушкой, в прямом и переносном смысле, встал вопрос сложного выбора. Каким образом повернется ее жизнь, зависит только от нее.

Качество: HDTVRip 720

Доступен на: iPhone, iPad, Android

смотреть онлайн Брак по завещанию 4 сезон бесплатно в хорошем качестве HD 720p

Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Брак по завещанию 4 сезон онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Будет ли 4-ый сезон Брак по завещанию

Поклонники актерского таланта Татьяны Арнтгольц наверняка ждут дату выхода 4 сезона сериала «Брак по завещанию».

Предыдущий сезон, который получил название «Танцы на углях» вышел в 2013 году, и многим хочется увидеть прекрасно исполнивших свои роли актеров, таких как:

Сюжетные линии

Главной героиней сериала Брак по завещанию является девушка по имени Александра, которая в свои годы уже разочарована в жизни. Не ладятся отношения с отцом, не складывается с избранником, да еще к тому же и лучший друг Павел попал в аварию и теперь нужно где-то найти денег на его лечение. Все меняется вместе с получением неожиданного известия Александра может стать богатой наследницей.

После посещения нотариуса девушка узнает, что в ее пользу составлено завещание и в нем говорится о том, что некий богатый господин по фамилии Харпер, о котором героиня ничего не знает, делает ее своей наследницей. Однако в завещании описано одно условие для того, чтобы унаследовать огромную сумму денег Александре нужно выйти замуж за сына Харпера. Девушка понимает, что это возможность оплатить лечение Павла так что остается превращаться в истинную леди. Историю обычной девушки, которая теперь зовется Сандрой, полюбили те, кто ждет продолжения сериала «Брак по завещанию» на 4 сезон.

Развитие событий в сериале

Второй и третий сезон фильма были посвящены тому, как налаживалась семейная жизнь Сандры. Она стала матерью девочки. Однако спокойной жизнью жить не удалось, ведь в итоге ее тайна оказалась раскрытой, что закончилось большим скандалом, который в свою очередь привел к разводу героев. Но Джеймс, помня о том, что Сандра является матерью его ребенка, все же стремится наладить отношения с женой. А у самой героини телесериала Брак по завещанию будут появляться возможности строить отношения с другими, она будет попадать в сложные ситуации и даже переживать горе.

Несмотря на то, что дату выхода 4 сезона сериала «Брак по завещанию» еще не озвучили у поклонников есть надежда на то, что новые серии все же будут выходить. Ведь судя по окончанию третьей части возникает некоторая незавершенность сюжета, а это значит, что режиссеры вполне могут подарить зрителям продолжение.

Сохраните ссылку, или поделитесь полезной информацией в соц. сетях

Брак по завещанию очень интересный сериал , пересматривала его два раза, смотрела все сезоны. Очень надеюсь, что скоро выйдет четвертый сезон. Так хочется узнать, когда и с кем главная героиня Сандра обретет наконец свое истинное женское счастье!

Как только на каком либо ТВ каналов начинается показ сериала Брак по завещанию, откладываю все свои дела и сажусь перед телевизоров. Уж очень я его полюбила, особенно Татьяну Арнгольц, отлично справившаяся со своей главной ролью. C нетерпением жду новый сезон.

СЕРИАЛ СУПЕР! ХОТЬ БЫ САНДРА ОСТАЛАСЬ В ЛОНДОНЕ! ХОЧУ НОВЫЙ СЕЗОН.

Добавить комментарий Отменить ответ
  • Ляля к записи Когда выйдут Отцы 2 сезон
  • Надежда Шилова к записи Будет ли Луна 2 сезон
  • Надежда Шилова к записи Дата премьеры Гарри Поттер 9 часть
  • Надежда Шилова к записи Ждать ли нам Сумерки 6?
  • Гость к записи Когда выйдет Последнее королевство 3 сезон

На нашем портале вы сможете узнать долгожданную дату выхода нового сезона сериала, любимого фильма или игры.

Брак по завещанию 4 сезон

Смотреть онлайн Брак по завещанию 4 сезон в хорошем качестве

Александр Козинцева в последнее время пережила много потрясений. Недавно ее бросил парень, что не лучшим образом отразилось на ее моральном состоянии, потом следовал удар от родного отца, который нашел себе молодую супругу и попросту забросил дочь. Ей не приходится рассчитывать даже на совет, не говоря уже о реальных делах. Ко всему прочему, лучший друг героини попадает автокатастрофу и остается прикованным к постели. Ему нужно дорогостоящая операция, денег на которую ее зарплаты не хватит в принципе. Девушка впадает в отчаяние, из которого ее может вывести только чудо. И оно, на удивление, случается.

Однажды она получает сообщение, в котором сказано, что английский миллионер завещал ей все свое огромное стояние. Но Саша сможет получить его только при одном условии стать женой для его сына и стать настоящей светской львицей под стать молодому человеку. Не видя препятствий в осуществлении этого плана, она принялась выполнять все пункты. И вот тут девушка встречает реальное сопротивление. Перевоплотившись в Сандру Сеймур, она прохладно встречается высшим обществом, которое не любит выскочек и будет до последнего защищать свои традиции. Ей придется пройти длинный путь в погоне целью. Помните, что вы можете выбрать нужное качество в плеере и смотреть Брак по завещанию 4 сезон онлайн сериал бесплатно на сайте.

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011) содержание серий

Другое название: Брак по завещанию —, 2

Количество серий: 8

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Павел Делаг, Михаил Самохвалов, Нелли Пшенная, Андрей Финягин, Александр Раппопорт, Настя Медведик, Галина Петрова, Денис Яковлев, Наталья Лукеичева, Игорь Зотов

Производство: Россия, 2011

После разрыва с Джеймсом Харпером Сандра Сеймур возвращается в Москву. Она сильно тоскует по дочке, оставшейся в Лондоне. Джеймс под давлением матери пресекает любые попытки бывшей жены даже поговорить с девочкой по телефону. Но неожиданно Джеймс попадает в ситуацию, когда под угрозой оказываются его бизнес и семья. И Сандра соглашается помочь в обмен на возможность видеться с дочерью…,

Содержание серий

Сандра возвращается в Россию к Паше и Ядвиге. Пашка не пишет, пьет. Сандре удается быстро привести его в чувства. Раскаявшийся писатель уезжает в «,глубинку», за вдохновением и новыми книгами. Тем временем дела Джеймса и корпорации идут не очень хорошо —, бизнесу Харпера угрожает русский предприниматель Глеб Баринов. Вдобавок ко всему Кора заболевает: тоска по матери плохо сказывается на здоровье девочки…,

Сандра вскрывает почту бывшего мужа и узнает диагноз дочери. Глеб Баринов переживает семейную трагедию —, его сын-наркоман в очередной раз сбежал из дома. Антона запирают в закрытой лечебнице. Люди Баринова получают задание «,трясти деньги», из Харпера любыми способами. Баринову, мечтающему спасти сына, нужны средства на секретные лабораторные исследования, дающие возможность полного обновления организма. Сандра прилетает в Лондон и встречается с Джеймсом. Бывшим супругам удается договориться: Сеймур поможет Джеймсу разобраться с Бариновым в обмен на возможность видеться с дочерью.

Во время вечеринки Баринов объявляет о назначении Сандры директором фонда «,Росток»,. Лиз Харпер вновь подсылает к сыну Анну Монд. Сын Баринова пытается покончить жизнь самоубийством. Глеб требует от подчиненных результатов из лаборатории как можно быстрее. К Харперу снова вылетает представитель Баринова требовать денег на исследования. Джеймса пугают незаконные опыты. Он просит Сеймур «,выйти из дела»,. Но Сандра активно собирает документацию по всем филиалам фонда…,

Сандра вынуждена посвятить юриста фонда Константина Суворина в суть дела. Тот осторожно предлагает ей сотрудничество против Баринова —, у него свои счеты с бизнесменом. Сандра нехотя соглашается. Лаборатория, находящаяся в глубинке в одном из филиалов фонда, попадает в поле зрения людей из команды: Кэт, Дэна и Ника. В команде —, явные нелады: Кэт винит Ника в гибели Урмаса. Сандра и Суворин едут в провинцию и обнаруживают, что филиал фонда вкладывает деньги в местный дом престарелых. Приняв пару за проверяющих из Москвы, главврач рассказывает о результатах лабораторных исследований…,

Сандра и Суворин понимают, что в филиале на стариках испытывают сыворотку по омоложению организма. Но саму лабораторию по производству сыворотки им обнаружить не удается. Костя знакомится с медсестрой из дома престарелых. Баринов, узнав, где находятся Сеймур и Суворин, пускает по их следу своих людей. Джеймс пробует вычислить, кто убил Анну Монд, но Лиз и Мельдерс умело заметают следы. Команда находит месторасположение лаборатории…,

Сандра сообщает Косте, что их разыскивает милиция. Он просит ее не выходить из дома, а сам пропадает на всю ночь. Сандра пишет проникновенное письмо дочери и отправляет его на адрес Джеймса. Суворину удается добыть кодовый ключ и униформу лаборатории. Сандра первый раз ревнует Костю. Команда тем временем проникает в лабораторию и скачивает из компьютера всю базу данных об исследованиях. Переодевшись медсестрой и охранником, Сандра и Суворин в лаборатории нос к носу сталкиваются с Кэт, Дэном и Ником…,

Дэн погибает. По его последней просьбе Кэт отдает флешку с данными по экспериментам и лаборатории Сандре, сама же остается обеспечить прикрытие. Сандра и Костя уходят. Во время ночного привала Костя рассказывает, почему мстит Баринову. Узнав о пропаже данных из лаборатории, Баринов приказывает выкрасть дочь Сандры из клиники. Наемники проникают в клинику, где находится Кора, но девочке удается сбежать и вернуться домой. Джеймс получает письмо Сандры и принимает решение позволить ей видеться с дочерью. Лиз в бешенстве. Вместе с Мельдерсом она вылетает в Россию, чтобы шантажировать Сандру собранным на нее досье…,

Костя и Сандра добираются до жилья. Они больше не в силах скрывать взаимные чувства. Утром Сандра обнаруживает пропажу флешки с данными из лаборатории. Вернувшийся Суворин объясняет, куда передал секретную информацию. Сандра в отчаянии. Но в этот момент она получает на телефон сообщение от Джеймса: тот в Москве и ждет ее в гостинице. Несмотря на предупреждения Суворина, Сандра идет по указанному адресу и попадает в ловушку, устроенную Бариновым…,

Брак по завещанию 4 сезон смотреть онлайн

Жизнь молодой провинциалки Александры из мелодраматической многосерийной ленты «,Брак по завещанию 4 сезон»,, постоянно претерпевает неудачи, следовательно, принося красавице сплошные разочарования. Не ладятся отношения с родителем, постоянные недопонимания с избранником, да и лучший друг Павел успел попасть в аварию, поэтому нужно быстро найти деньги на лечение. Однако все меняется с новостью об унаследовании капитала некоего господина Харпера, о котором Саша впервые слышит при посещении нотариуса. Но в завещании указано весьма не прозаичное условие, чтобы унаследовать огромное состояние, нужно непременно стать супругой сына покойного.

Из обычной российской обывательницы, она превращается в красивую леди Сандру, налаживающую свои отношения с сыном английского миллионера, которая рожает ему замечательную малышку. Вскоре тайна главной героини становится достоянием общественности, происходит грандиозный скандал, обуславливающий незамедлительные развод. Но Джеймс считает свою дочь очень весомым жизненно важным аргументом, поэтом пытается вновь завоевать расположение бывшей супруги. Однако гордая славянка не дает, приблизиться к ребенку, она решает дальше самостоятельно воспитывать девочку, заводя множественные неудачные связи с другими поклонниками. Едва налаженная жизнь рассыпается из-за постоянно получаемых стрессов, Сандра переживает горе утрат и вновь чувствует вкус полнейшего разочарования, попадая в тяжелые безвыходные ситуации. Все неурядицы подталкивают женщину на разные сомнительные поступки, заставляя серьезно задуматься над настойчивыми ухаживаниями бывшего супруга.

Брак по завещанию (2009)

Регистрация >,>,

смотреть сериал онлайн

содержание серий

У 22-х летней продавщицы магазина игрушек Саши Козинцевой все в жизни идет не так: должность бухгалтера, которую она рассчитывала получить после окончания колледжа, уже занята, со своим парнем Максимом поссорилась, отношения с отцом, у которого другая семья, натянуты до предела. Самому близкому человеку на свете - другу детства Пашке, после автокатастрофы необходима дорогостоящая операция за границей, на которую нет денег. Неожиданно Саша получает приглашение зайти в нотариальную контору по поводу завещания. Девушка изумлена: о каком завещании может идти речь?

В адвокатской конторе нотариус сообщает Саше, что английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому ей полагается 9 миллионов фунтов стерлингов. Но деньги она получит только в том случае, если выйдет замуж за сына Харпера - Джеймса. Для достижения этой цели Саше придeтся из русской провинциальной девушки превратиться в настоящую леди. По условиям завещания помогать ей будет специальная команда под руководством Урмаса Шольца. Понимая, что это единственный шанс помочь Пашке, Саша соглашается

Сашу везут в специальный Центр по подготовке. По дороге она просит объяснить, почему Харпер оставил такое странное завещание. Выясняется, что много лет назад у него был роман с матерью Саши. Тогда миллионер не решился оставить жену и сына ради русской переводчицы. Однако, перед смертью Харпер решил исправить ошибку, дав шанс еe дочери. В Центре команда Шольца начинает подготовку девушки. Саша Козинцева перестает существовать, а вместо неe появляется Сандра Сеймур

Сандра делает первые успехи. Девушку неотвратимо тянет к Урмасу, и она пытается выведать что-нибудь про него у Кэт. Однако, та уходит от разговора. Однажды ночью Сандра видит, как Урмас привозит раненного. Она понимает, что команда занимается не очень легальными делами. Вскоре Урмас сообщает своей подопечной, что ей предстоит научиться водить машину. У Сандры, которая после смерти матери, погибшей в автокатастрофе, панически боится машин, случается нервный срыв

Из дневника своей матери Сандра узнает подробности ее романа с Теренсом Харпером. Под руководством Урмаса Сандра начинает постигать премудрости любви. Преисполненная ревности Кэт рассказывает ей, что жена Харпера Лиз причастна к гибели ее матери. В Центр приезжает Грэхэм, чтобы проверить подготовку Сандры

Команда переезжает в Лондон. В первый же вечер, во время ужина в ресторане, Сандра заставляет Джеймса Харпера обратить на себя внимание. Он настолько очарован американкой, что приглашает еe на прием в честь юбилея нефтяной корпорации Харперов. Урмас помогает Сандре попасть к известному доктору Гастингсу, который может спасти Пашу

После визита к Сандре, Лиз Харпер окончательно убеждается в ее сходстве с русской переводчицей. Она намерена сделать все, чтобы оградить своего сына от общения с американкой. Тогда Сандра предлагает якобы случайно встретиться с Джеймсом в Баку, куда он отправляется по делам бизнеса. Грэхэм разрешает ей по дороге в Азербайджан остановиться на несколько дней в Москве. Сандре удается повидаться с Пашкой

После очередного свидания с Джеймсом, Сандра признается Урмасу, что не готова выйти замуж за Харпера. На следующий день, она без предупреждения приезжает к Шольцу и застает его в постели с Кэт. Поняв, что все это время Урмас обманывал ее, Сандра едет в гостиницу к Джеймсу и остается у него на ночь. Утром она узнает об автокатастрофе, в которой погибли все члены Команды.

У Сандры и Джеймса растёт дочь Кора. По делам благотворительного фонда Сандре предстоит визит в Москву. Несмотря на все старания, отказаться от поездки ей не удаётся. Максим Окунев видит в выпуске новостей репортаж о приезде Сандры Сеймур и узнаёт в ней Сашу Козинцеву.

Придя в себя после операции, Джеймс рассказывает жене о финансовых проблемах Корпорации Харперов. Сандра начинает разбираться в делах компании и приходит к выводу, что кто - то намеренно разваливает нефтяной бизнес Харперов. Лиз, мечтающая разрушить брак своего сына, приказывает начальнику охраны Мельдерсу собрать компромат на Сандру.

Джеймс говорит Сандре, что оба покушения на него были совершены женщиной. Сандра наносит визит в представительство компании - конкурентов и сталкивается там с Кэт. Однако той удаётся скрыться. Неожиданно Сандра получает письмо от Максима Окунева с требованием встретиться в гостинице. Однако в номере её дожидается совсем другой человек.

Из разговора с Урмасом Сандра узнаёт, кто стоит за происходящими событиями. Щольц советует ей уговорить Джеймса подписать бумаги об отказе от Корпорации. Тогда Харперу будет гарантированна жизнь. Сандра отказывается предать мужа. Лиз узнаёт настоящую биографию Сандры Сеймур и делится новостью с сыном.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: