Брак по завещанию как закончился

Чем закончился фильм «Брак по завещанию»

В основу фильма положены романы Евгении Жариновой «Брак по завещанию» и «Развод с магнатом». Главной героине фильма - скромной продавщице Александре Козинцевой, которую сыграла Татьяна Арнтгольц, неожиданно достается наследство в размере девяти миллионов фунтов стерлингов от английского миллионера Теренса Харпера. Наследство подоспело очень вовремя. Череда насущных жизненных проблем, которые сыпались на Козинцеву как из рога изобилия, порядком ей поднадоели. Размолвка с любимым мужчиной, проблемы в отношениях с семьей отца, неприятности на работе и ДТП, произошедшее с лучшим другом, едва не свели Сашу с ума, как вдруг. Она получает нотариальное уведомление, в котором речь идет о каком-то неизвестном ей наследстве. Деньги Козинцевой пришлись как нельзя кстати. Но и тут все оказалось не так просто. Теренс очень хотел, чтобы Саша стала женой его сына Джеймса. Для этого Козинцевой пришлось превратиться в американку Сандру Сеймур, жизнь которой стала похожа на сущий ад. Многочисленные родственники Харпера новому члену семьи оказались совсем не рады и готовы были пойти на все, чтобы избавиться от нее.

Заканчивается первый сезон мелодраматично. По прошествии 7 лет Сандру уговаривают заставить мужа подписать документы на передачу во владение части фирмы. Получив отказ, дочь Сандры (Саши) похищают. Мужу главной героини открывают глаза на истинное лицо его жены, рассказывая о том, что Саша на самом деле русская и к женщине, чье имя носит, не имеет никакого отношения. Разгневанный Джеймс выдворяет Сандру из страны, пообещав не отправить ее за решетку при условии, что та откажется от дочери. Саша, понимая, что больше ей ничего не остается, соглашается и покидает Россию с мыслями о том, как устроить так, чтобы поскорее увидеть свою дочь вновь.

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011)

Регистрация >,>,

смотреть сериал онлайн

содержание серий

Сандра возвращается в Россию к Паше и Ядвиге. Пашка не пишет, пьет. Сандре удается быстро привести его в чувства. Раскаявшийся писатель уезжает в ",глубинку", за вдохновением и новыми книгами. Тем временем дела Джеймса и Корпорации идут не очень хорошо бизнесу Харпера угрожает русский предприниматель Глеб Баринов. Вдобавок ко всему Кора заболевает: тоска по матери плохо сказывается на здоровье девочки

Сандра вскрывает почту бывшего мужа и узнает диагноз дочери. Глеб Баринов переживает семейную трагедию его сын-наркоман в очередной раз сбежал из дома. Антона запирают в закрытой лечебнице. Люди Баринова получают задание ",трясти деньги", из Харпера любыми способами. Баринову, мечтающему спасти сына, нужны средства на секретные лабораторные исследования, дающие возможность полного обновления организма. Сандра прилетает в Лондон и встречается с Джеймсом. Бывшими супругами удается договориться: Сеймур поможет Джеймсу разобраться с Бариновым в обмен на возможность видеться с дочерью.

Во время вечеринки Баринов объявляет о назначении Сандры директором фонда ",Росток",. Лиз Харпер вновь подсылает к сыну Анну Монд. Сын Баринова пытается покончить жизнь самоубийством. Глеб требует от подчиненных результатов из лаборатории как можно быстрее. К Харперу снова вылетает представитель Баринова требовать денег на исследования. Джеймса пугают незаконные опыты. Он просит Сеймур ",выйти из дела",. Но Сандра активно собирает документацию по всем филиалам фонда

Сандра вынуждена посвятить юриста фонда Константина Суворина в суть дела. Тот осторожно предлагает ей сотрудничество против Баринова у него свои счеты с бизнесменом. Сандра нехотя соглашается. Лаборатория, находящаяся в глубинке в одном из филиалов фонда, попадает в поле зрения людей из Команды: Кэт, Дэна и Ника. В Команде явные нелады: Кэт винит Ника в гибели Урмаса. Сандра и Суворин едут в провинцию и обнаруживают, что филиал фонда вкладывает деньги в местный дом престарелых. Приняв пару за проверяющих из Москвы, главврач рассказывает о результатах лабораторных исследований

Сандра и Суворин понимают, что в филиале на стариках испытывают сыворотку по омоложению организма. Но саму лабораторию по производству сыворотки им обнаружить не удается. Костя знакомится с медсестрой из дома престарелых. Баринов, узнав, где находятся Сеймур и Суворин, пускает по их следу своих людей. Джеймс пробует вычислить, кто убил Анну Монд, но Лиз и Мельдерс умело заметают следы. Команда находит месторасположение Лаборатории

Сандра сообщает Косте, что их разыскивает милиция. Он просит ее не выходить из дома, а сам пропадает на всю ночь. Сандра пишет проникновенное письмо дочери и отправляет его на адрес Джеймса. Суворину удается добыть кодовый ключ и униформу для проникновения в лабораторию. Сандра в первый раз ревнует Костю. Команда тем временем проникает в Лабораторию и скачивает из компьютера всю базы данных об исследованиях. Переодевшись медсестрой и охранником, Сандра и Суворин проникают в Лабораторию и нос к носу сталкиваются с Кэт, Дэном и Ником.

Дэн погибает. По его последней просьбе Кэт отдает флэшку с данными по экспериментам и лаборатории Сандре, сама же остается, обеспечить прикрытие. Сандра и Костя уходят. Во время ночного привала Костя рассказывает, почему мстит Баринову. Узнав о пропаже данных из лаборатории, Баринов приказывает выкрасть дочь Сандры из клиники. Наемников проникают в клинику, где находится Кора, но девочке удается сбежать и вернуться домой. Джеймс получает письмо Сандры и принимает решение позволить ей видеться с дочерью. Лиз в бешенстве. Вместе с Мельдерсом она вылетает в Россию, чтобы шантажировать Сандру собранным на нее досье

Костя и Сандра добираются до жилья. Они больше не в силах скрывать взаимные чувства. Утром Сандра обнаруживает пропажу флэшки с данными из лаборатории. Вернувшийся Суворин, объясняет, куда передал секретную информацию. Сандра в отчаянии. Но в этот момент она получает на телефон сообщение от Джеймса: тот в Москве и ждет ее в гостинице. Несмотря на предупреждения Суворина, Сандра идет по указанному адресу и попадает в ловушку, устроенную Бариновым.

Кто вчера смотрел заключительную серию Брак по завещанию? Чем дело закончилось? Расскажите, плиз

А старик короче забыл в доме газ вырубить, спичку зажег и БАБАХ. !

Потом какието чуваки на катер сели и уплыли.

Дальше девушка какаята взяла девочку и понесла, а там ЕБА полицейские из будущего на машинах и во там пальба началась. .

Короче супер! ! Жаль вы пропустили, финал был драматичным.

сандра едет к ГРКЭХОМУ, старик рассказывает для чего он все это затеял . и сандра убивает его .

урмас и кэт успевают уйти от полиции оставив дочь сандре

джймс требует развода

джэймс требует чтобы сандра отказалась от дочери, она отказывается, говорит, что джэймс хороший отец и т. д. и т. п.

сандра оставляет все свои сбережения коре

и возвращается в РОССИЮ

в конце говорит ПАШЕ ПОМОГЛА, ДОБИЛАСЬ ЧЕГО ХОТЕЛА . А КОРА. я найду способ

и счастливая садится в такси и едет в аэропорт

«Брак по завещанию»: 7 любопытных фактов о сериале

Когда судьба дает шанс, нельзя упускать его. Именно такой шанс выпадает главной героине сериала Саше. Жизненные невзгоды и обстоятельства толкнули девушку согласиться на «авантюрный проект». Сериал покорил зрителей не только удивительной историей, произошедшей с Сашей, но и любовными перипетиями. Смотрите детективную мелодраму «Брак по завещанию» в пятницу 17 ноября в 8:30.

Фантастическая история простой продавщицы Саши Козинцевой, которой предстояло превратиться в леди из светского общества и выйти замуж за миллионера, покорила и до сих пор покоряет сердца телезрителей.

По сценарию, когда-то мама Саши, будучи переводчицей, познакомилась с английским миллионером Теренсом Харпером. Он без ума влюбился в русскую красавицу, и предложил Маше уехать в Лондон, став его содержанкой. Она отказалась и уехала во Владимир, где вышла замуж, родила дочь Сашу. Харпер, понимая, что очень любит Машу, объявляет жене о решении развестись. Он едет в Россию, но там узнает, что Маша с мужем и подругой погибла в автокатастрофе. И тогда Теренс пишет завещание, по которому Саше причитается девять миллионов долларов. Но в том случае, если она станет настоящей английской леди и выйдет замуж за его сына Джеймса. Саша соглашается. Для осуществления плана миллионер нанимает команду специалистов, которые должны обучить девушку английскому этикету, верховой езде и светским манерам.

Четыре мужа по судьбе

Мы собрали несколько любопытных фактов о сериале.

1. На роль Саши (она же Сандра) пробовалось около 100 актрис. Но после знакомства с Татьяной Арнтгольц режиссер Василий Сериков понял, что Сандрой может быть только она. На роль Джеймса Харпера (будущего мужа Сандры) также очень долго искали актера. На кастинге побывали многие, в том числе и известные артисты. В итоге после того, как режиссер увидел Андрея Финягина, вопрос был решен сразу.

2. Съемки всех трех сезонов проходили не только в России, но и в других странах. В Англии (Лондоне), Чехии (Праге), Азербайджане (Баку). Действие третьего сезона «Брак по завещанию. Танцы на углях» происходит в вымышленной стране юго-восточной Азии Наронге. Снимали в Таиланде: в Паттайе и Бангкоке.

Главные драматические события разворачивались в роскошном особняке с оранжереями, который окружен шикарным парком, в котором есть пруд с цаплями. Этот особняк нашли под Москвой в престижном дачном поселке Николина гора.

3. Сцены, где действие происходит в Великобритании, не все удалось отснять в Лондоне. Часть снималась в Чехии и даже Москве. При этом возникли некоторые трудности. Так, в Чехии без особого труда нашли «Бентли» с правым рулем. А вот для съемок того же авто в Москве оказалось проще провести монтаж кадров. Сделали зеркальные английские номера, на Дмитровском автополигоне поставили зеркальные указатели и дорожные знаки. А потом в кадре все зеркально перевернули и получилось как надо. Примерно похожий трюк пришлось провернуть и с массовкой.

4. Не обошлось без эксцессов. Некоторые сцены, запланированные в летнее время, снимались в середине осени. Татьяна Арнтгольц была вынуждена провести несколько неприятных минут в холодном подъезде в летнем сарафане, босиком и с мокрой головой. По сценарию героиня возвращалась домой, попав под летний проливной дождь, тогда как на самом деле на улице шел снег, а мороз достигал минус двадцать градусов.

6. Актер Денис Яковлев, исполнивший роль Паши, друга детства Саши, по сценарию инвалид. А на съемки он приехал сразу после отпуска и не производил впечатления тяжелобольного человека, которому предстоит сложная операция. Требуемый образ создала команда гримеров.

7. Одним из самых капризных актеров сериала «Брак по завещанию» стал кролик. По сценарию ему суждено было погибнуть под колесами автомобиля. При съемках этой сцены дублером кролика выступил меховой муляж, начиненный фаршем. От кролика лишь требовалось выскочить в нужный момент на нужную полосу трассы. Режиссеру и всей съемочной группе пришлось долго уговаривать артиста прыгнуть на нужную сторону шоссе.

Чем закончится сериал ",Брак по завещанию. Танцы на углях",?

Закончился третий сезон сериала ",Брак по завещанию. Танцы на углях.", очень спешно и скомканно. Режисеры практически не дали насладиться счастливым концом и воссоединением Сандры и Ильи.

По ходу всего третьего сезона было приятно наблюдать за их любовной историей. На сей раз Сандре был подобран более сильный партнер, который смог стать для нее настоящим мужским плечом!

Подобным финалом режиссеры и создатели этого сериала дали немой ответ на вопрос ",будет ли продолжение. ", - конечно, да!

Сериал ",Брак по завещанию 3. Танцы на углях",

Конец как в сказке, добро победило зло, любовь нашла своих героев. Ну а если серьёзно, то Сандра помогла мужу Джеймсу выйти из тюрьмы, Джеймс выкупил Сандру из рук злодея Навруллы. Илья уезжает в Россию не попрощавшись и казалось бы все, но.. Сандра еде за ним, оставляя дочь Кору и Джеймса в Англии. Илья и Сандра встречаются случайно в доме у Ядвиги и пытаются обьяснится.

Конец последней серии таков, что смело стоит ждать 4 сезона. В 4 сезоне я думаю Сандра родит Илье ребёнка и снова произойдет какая то хрень..

Смотреть онлайн ",Брак по завещанию 3.Танцы на углях",

А вот и последняя сери.

Этот сериал опять закончился хэпи эндом. Злодей погиб при взрыве в машине заложенной бомбы, Сандра успела выпрыгнуть из нее и осталась жива. Ее бывший муж был выпущен на свободу, благодаря ее стараниям. И они с ним вместе и свекровью вернулись к дочери в Лондон. Свекровь Сандры все осознала и стала к Сандре относиться хорошо. Бывший муж сказал, что Сандра вольна жить и делать то, что ей хочется он всегда ее примет и найдет место в своем доме.

Санда едет в Россию и встречается Ильей Ковалевым, он как раз продал дом и собирается уезжать, но увидев Сандру признается в любви и они остаются вместе.

В общем продолжение следует.

Третий сезон сериала ",Брак по завещанию", - ",Брак по завещанию. Танцы на углях", закончился хэппи-эндом.

Злодеи, как и водится, были наказаны и получили по заслугам.

Шеф службы безопасности Харперов Алекс Маклейн из-за того, что он предал их не смог больше жить с этим дальше и пустил себе пулю в лоб оставив при этом в банковской ячейке компромат на тех, кто его шантажировал - на Асада.

Злодей Асад Наврулла после того, как взял Сандру в заложники, попытался скрыться с ней и покинуть страну.

Но его помощник Ясин на кануне в автомобиль на котором попытался удрать Асад заложил бомбу и он сказал про бомбу следователю Катунгу.

Асаду позвонили и сказали, что в машине бомба. Сандра выпрыгнула на ходу и осталась жива.

А злодеи взорвались.

Сандра помирилась со своей свекровью Лиз Харпер.

Илья Ковалев думая, что у Сандры произошло восстановление с её бывшим мужем продал свой дом и уехал, Сандра его искала.

Когда Сандра вернулась к Ядвиге, то Ковалев зашел к ним попрощаться, так как уезжал на совсем.

И тут-то они встретились наконец и поняли, что жить больше друг без друга не могут.

В итоге Сандра и Ковалев остались вместе и они счастливы!

Всё закончится очень хорошо.Негодяй погибнет при взрыве е машине,а Сандра останется жива и поможет мужу Джеймсу выйти из тюрьмы на свободу.Илья бросив всё исчезает уехав в Россию,Сандра решает ехать за ним,оставив дочь и Джеймса в Лондоне.Находясь в доме у Ядвиги,она встречает Илью. Не выдержав наплыва чувств Ковалёв признаётся Сандре в любви и начинается новая сказка.Ждём 4 го сезона.Будет круто и интересно.

Сквозь перепития и сложности судьбы пришлось пройти героине сериала Брак по завещанию. Танцы на углях -Сандре. Но она смогла спастись от пожара в машине,воссоединилась со своим мужем и наладила отношения со свекровью. Поклонники ждут продолжения сериала.

Сериал ",Брак по завещанию. Танцы на углях", 3 сезон закончился тем что Сандра это главная героиня собрала достаточно информации что бы освободили ее мужа из тюрьмы. Асада, причастному к делу ее мужа посадить не удалось Сандре, и тогда она пришла в дом к Асаду в качестве наживки с прослушкой, а Асад заметил прослишку и взял ее в заложники и попросил 5 миллионов долларов и самолет.

Танцы на углях это уже 3-ий сезон сериала ",Брак по завещанию",. Главной героине сериала Сандре судьба преподнесла много испытаний, через которые она благополучно прошла. Ей удалось избежать пожара, наладить отношение с свекровью и главное помирится с мужем.

История Сандры закончилась чудесным спасением и зарождением крепких счастливых отношений, если, конечно, не будет еще одного сезона. Сандра рассталась с бывшим мужем. Ее новая жизнь начинается с Ильей Ковалевым, мужчиной, сделающим для нее все.

Брак по завещанию как закончился

стилист, да, настоящий. Неплохо в команду актеров вписался.

Маму в прошлом и Кэт в настоящем играет одна и та же актриса - нет?

1. кто написал такое завещание и с какой целью?

2. почему именно она должна выйти замуж?

3. при чем все эти люди которые ее обучаыт?что они будут иметь с этого?

Что там за статУя была?

смотрела в полглаза без звука.

и не поняла про пачку сигарет, что на тумбочке лежала - может, Урмас положил, дал знать, что он жив? или нет?

А вот насчет мести Грехема я вообще не поняла.

Только продолжение напрашивается))

Вроде бы напрашивается, но я не поняла, как там по замыслу автора)

1. Урмас действительно погиб? у меня почему то ощущение постановочной аварии.

2. сцена в ресторане: Урмас и Сандра сидят в ресторане. и Урмас говорит:

- посмотри аккуратно на право, никого не узнаешь?

за столом сидел мужчина с женщиной. и Сандра еще оч расстроилась. вопрос: кто был этот мужчина? (это первая серия которую я посмотрела - поэтому сразу не въехала).

3. кто эта женщина в Москве с дрессированной собако2й и в чудной одежде? (кторая к Павлу ездила за снимками). кем она Сандре приходиться?

3. Она снимала комнату у нее в Москве, жили они вместе.

Но по-моему, писатели анонсов Никиту не видели.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: