Краткое содержание брак по завещанию 3 сезон

Брак по завещанию 3: Танцы на углях Сезон 3 9

Проходит год. Сандра регулярно летает в Лондон к дочери, Кора с Джеймсом навещают ее в Москве. Харпер, мечтающий вернуть Сандру, предлагает ей возглавить российский филиал Корпорации. Приступив к.

Сандра тяжело переживает разрыв с Костей. Переехав к Ядвиге, она начинает хандрить. И только звонок Джеймса с сообщением о том, что российский филиал Корпорации открывается на следующей неделе.

Из Лондона Сандра вместе с Джеймсом вылетает в Наронг на нефтяной тендер. Туда же едет и Ковалев, приглашенный на работу основным конкурентом Харпера Асадом Навруллой. Илья не знает, что Сандра.

Из Лондона Сандра вместе с Джеймсом вылетает в Наронг на нефтяной тендер. Туда же едет и Ковалев, приглашенный на работу основным конкурентом Харпера Асадом Навруллой. Илья не знает, что Сандра.

Джеймса обвиняют в убийстве и в хранении наркотиков. За такое преступление по законам Наронга ему грозит смертная казнь. Из Лондона срочно прилетает Лиз с лучшими адвокатами, готовая на все ради.

Джеймса Харпера переводят из одиночной камеры в общую. Однако во время драки, затеянной подкупленным Навруллой уголовником, за Джеймса заступается его новый сосед по камере. Наврулле удается.

Илья с Сандрой находят Дэнга мертвым. Следователь не верит в его сопричастность к делу. Маклейн, начальник охраны Харперов, кончает жизнь самоубийством. Через посыльного Сандра получает.

Винай обещает привезти следователю доказательства сопричастности Навруллы к делу Харпера. Илья Ковалев находит богатое нефтяное месторождение, которое так необходимо Наврулле. Через прослушку в.

Найденной Сандрой информации достаточно, чтобы освободить Джеймса. Но Асада Навруллу посадить в тюрьму не удается. Тогда Сандра соглашается на крайний шаг, предложенный Катунгом. В это время Илья.

За кадром Энциклопедия: новые карточки Подписаться на еженедельную рассылку

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО Вокруг ТВ запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2017. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн - Coalla.

Брак по завещанию 3 сезон. Танцы на углях смотреть онлайн

Год и страна выхода: Россия, 2011 г.

Режиссёр: Василий Сериков

Музыка: Алексей Зубарев

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Анатолий Белый, Галина Петрова, Нелли Пшенная, Андрей Финягин, Денис Яковлев, Алика Котова, Давид Бродский, Тимур Бадалбейли, Павел Делонг, Дмитрий Титов и др.

Проходит год. Сандра расстается с Константином Сувориным. Узнав об этом, Джеймс Харпер начинает предпринимать попытки вернуть бывшую жену. Он делает ей заманчивое предложение возглавить российский филиал Корпорации.

Вскоре в жизни Сандры появляется новый мужчина геологоразведчик Илья Ковалев, который начинает за ней ухаживать. Но из-за досадного недоразумения Сандра отталкивает его от себя, и всё свое время посвящает подготовке к предстоящему тендеру в Наронге. Она не подозревает, что эта поездка круто изменит ее жизнь

У нас Вы можете бесплатно посмотреть все серии сериала Брак по завещанию 3 сезон: Танцы на углях онлайн в хорошем HD качестве без регистрации.

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011)

Регистрация >,>,

смотреть сериал онлайн

содержание серий

Сандра возвращается в Россию к Паше и Ядвиге. Пашка не пишет, пьет. Сандре удается быстро привести его в чувства. Раскаявшийся писатель уезжает в ",глубинку", за вдохновением и новыми книгами. Тем временем дела Джеймса и Корпорации идут не очень хорошо бизнесу Харпера угрожает русский предприниматель Глеб Баринов. Вдобавок ко всему Кора заболевает: тоска по матери плохо сказывается на здоровье девочки

Сандра вскрывает почту бывшего мужа и узнает диагноз дочери. Глеб Баринов переживает семейную трагедию его сын-наркоман в очередной раз сбежал из дома. Антона запирают в закрытой лечебнице. Люди Баринова получают задание ",трясти деньги", из Харпера любыми способами. Баринову, мечтающему спасти сына, нужны средства на секретные лабораторные исследования, дающие возможность полного обновления организма. Сандра прилетает в Лондон и встречается с Джеймсом. Бывшими супругами удается договориться: Сеймур поможет Джеймсу разобраться с Бариновым в обмен на возможность видеться с дочерью.

Во время вечеринки Баринов объявляет о назначении Сандры директором фонда ",Росток",. Лиз Харпер вновь подсылает к сыну Анну Монд. Сын Баринова пытается покончить жизнь самоубийством. Глеб требует от подчиненных результатов из лаборатории как можно быстрее. К Харперу снова вылетает представитель Баринова требовать денег на исследования. Джеймса пугают незаконные опыты. Он просит Сеймур ",выйти из дела",. Но Сандра активно собирает документацию по всем филиалам фонда

Сандра вынуждена посвятить юриста фонда Константина Суворина в суть дела. Тот осторожно предлагает ей сотрудничество против Баринова у него свои счеты с бизнесменом. Сандра нехотя соглашается. Лаборатория, находящаяся в глубинке в одном из филиалов фонда, попадает в поле зрения людей из Команды: Кэт, Дэна и Ника. В Команде явные нелады: Кэт винит Ника в гибели Урмаса. Сандра и Суворин едут в провинцию и обнаруживают, что филиал фонда вкладывает деньги в местный дом престарелых. Приняв пару за проверяющих из Москвы, главврач рассказывает о результатах лабораторных исследований

Сандра и Суворин понимают, что в филиале на стариках испытывают сыворотку по омоложению организма. Но саму лабораторию по производству сыворотки им обнаружить не удается. Костя знакомится с медсестрой из дома престарелых. Баринов, узнав, где находятся Сеймур и Суворин, пускает по их следу своих людей. Джеймс пробует вычислить, кто убил Анну Монд, но Лиз и Мельдерс умело заметают следы. Команда находит месторасположение Лаборатории

Сандра сообщает Косте, что их разыскивает милиция. Он просит ее не выходить из дома, а сам пропадает на всю ночь. Сандра пишет проникновенное письмо дочери и отправляет его на адрес Джеймса. Суворину удается добыть кодовый ключ и униформу для проникновения в лабораторию. Сандра в первый раз ревнует Костю. Команда тем временем проникает в Лабораторию и скачивает из компьютера всю базы данных об исследованиях. Переодевшись медсестрой и охранником, Сандра и Суворин проникают в Лабораторию и нос к носу сталкиваются с Кэт, Дэном и Ником.

Дэн погибает. По его последней просьбе Кэт отдает флэшку с данными по экспериментам и лаборатории Сандре, сама же остается, обеспечить прикрытие. Сандра и Костя уходят. Во время ночного привала Костя рассказывает, почему мстит Баринову. Узнав о пропаже данных из лаборатории, Баринов приказывает выкрасть дочь Сандры из клиники. Наемников проникают в клинику, где находится Кора, но девочке удается сбежать и вернуться домой. Джеймс получает письмо Сандры и принимает решение позволить ей видеться с дочерью. Лиз в бешенстве. Вместе с Мельдерсом она вылетает в Россию, чтобы шантажировать Сандру собранным на нее досье

Костя и Сандра добираются до жилья. Они больше не в силах скрывать взаимные чувства. Утром Сандра обнаруживает пропажу флэшки с данными из лаборатории. Вернувшийся Суворин, объясняет, куда передал секретную информацию. Сандра в отчаянии. Но в этот момент она получает на телефон сообщение от Джеймса: тот в Москве и ждет ее в гостинице. Несмотря на предупреждения Суворина, Сандра идет по указанному адресу и попадает в ловушку, устроенную Бариновым.

Сериал Брак по завещанию-3. Танцы на углях смотреть онлайн

Для просмотра видео отключите Adblock.

Запустить Flash Player Установить его отсюда

Не пропустите

Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры

Брак по завещанию

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

За нарушение правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.

Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила.Админы не отвечают в комментариях ВКонтакте и Facebook

Серии добавляются по мере выхода.Подпишитесь на уведомления о выходе новых серий сериала и вы будете получать на мейл моментальное сообщение.

Если Вы желаете оставить комментарий - зарегистрируйтесь или войдите.

Брак по завещанию, 3-й сезон. Танцы на углях

Проходит год. Сандра регулярно летает в Лондон к дочери, Кора с Джеймсом навещают ее в Москве. Харпер, мечтающий вернуть Сандру, предлагает ей возглавить российский филиал Корпорации. Приступив к работе, Сандра знакомится с исследованиями известного геологоразведчика Ильи Ковалева и пытается найти его контакты, чтобы и начать с ним сотрудничество. Отношения Сандры с Сувориным дают «,трещину»,. Оба это понимают, но не решаются расстаться. И только новое секретное задание Суворина, связанное с его внедрением в террористическую группировку, вынуждает Костю принять непростое для себя решение&hellip,

Сандра тяжело переживает разрыв с Костей. Переехав к Ядвиге, она начинает хандрить. И только звонок Джеймса с сообщением о том, что российский филиал Корпорации открывается на следующей неделе, выдергивают ее из депрессии. Приехав в Москву, Джеймс узнает, что Сандра рассталась с Сувориным, и начинает строить планы на будущее. Ядвига знакомится с новым соседом по поселку и вытаскивает Сандру к нему на вечеринку. Выясняется, что сосед &mdash, тот самый Илья Ковалев. Илья начинает ухаживать за Сандрой&hellip,

Из Лондона Сандра вместе с Джеймсом вылетает в Наронг на нефтяной тендер. Туда же едет и Ковалев, приглашенный на работу основным конкурентом Харпера &mdash, Асадом Навруллой. Илья не знает, что Сандра в Наронге. Джеймс начинает ухаживать за бывшей женой. Тем временем Наврулла через своего человека Ясина «,вербует», начальника охраны Харпера. Джеймс и Сандра знакомятся с Навруллой. Тот понимает, что перед ним сильный противник. Он придумывает хитроумный план по устранению соперника. В гостинице Сандра видит Илью Ковалева&hellip,

Во время празднования своего дня рождения Джеймс делает Сандре предложение, но получает вежливый отказ. Сандра и Илья проводят много времени вместе. Джеймс застает их в отеле, и, потеряв над собой контроль, уезжает на машине и напивается. Утром он не появляется. Сандра вынуждена выступать на первом туре тендера вместо него. Корпорация Харперов выходит во второй тур. Сандра рада победе. Приехавший следователь сообщает ей печальное известие&hellip,

Джеймса обвиняют в убийстве и в хранении наркотиков. За такое преступление по законам Наронга ему грозит смертная казнь. Из Лондона срочно прилетает Лиз с лучшими адвокатами, готовая на все ради освобождения сына. Но вскоре выясняется, что сделать ничего нельзя. У Лиз становится плохо с сердцем. Сандра в отчаянии, она не знает, как помочь Джеймсу. Илья пытается ее ободрить. Поразмыслив, Сандра начинает действовать самостоятельно&hellip,

Фильм. БРАК ПО ЗАВЕЩАНИЮ. ТАНЦЫ НА УГЛЯХ

С 9 сентября на Первом Балтийском Канале Татьяна Арнтгольц, Анатолий Белый в сериале Брак по завещанию. Танцы на углях.

Проходит год. Сандра регулярно летает в Лондон к дочери, Кора с Джеймсом навещают ее в Москве. Харпер, мечтающий вернуть Сандру, предлагает ей возглавить российский филиал Корпорации. Приступив к работе, Сандра знакомится с исследованиями известного геологоразведчика Ильи Ковалева и пытается найти его контакты, чтобы начать с ним сотрудничество. Отношения Сандры с Сувориным дают трещину. Оба это понимают, но не решаются расстаться. И только новое секретное задание Суворина, связанное с его внедрением в террористическую группировку, вынуждает Костю принять непростое для себя решение.

Сандра тяжело переживает разрыв с Костей. Переехав к Ядвиге, она начинает хандрить. И только звонок Джеймса с сообщением о том, что российский филиал Корпорации открывается на следующей неделе, выдергивают ее из депрессии. Приехав в Москву, Джеймс узнает, что Сандра рассталась с Сувориным, и начинает строить планы на будущее. Ядвига знакомится с новым соседом по поселку и вытаскивает Сандру к нему на вечеринку. Выясняется, что сосед тот самый Илья Ковалев. Илья начинает ухаживать за Сандрой.

Похожие новости:

Премьера многосерийной мелодрамы «Соблазн»

Премьера многосерийной мелодрамы «Соблазн»

«Улыбка пересмешника» - новые серии!

«И всё-таки я люблю» - новые серии семейной саги!

ДОМ С ЛИЛИЯМИ - финальные серии уже на этой неделе!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: