Московская область база детей сирот для усыновления

Московская область база детей сирот для усыновления

Каждый ребенок заслуживает детства.

в социальных сетях:

Поиск ребенка

В этом разделе граждане, желающие взять ребенка в семью, могут осуществить поиск анкет детей, которые остались без попечения родителей и могут быть усыновлены, взяты под опеку, в приемную семью. Поиск детей будет производиться по всем порталам регионов Северо-Запада РФ, а также по всем сайтам органов опеки и попечительства Санкт-Петербурга, созданным в ходе деятельности нашего фонда. В форме поиска Вы можете выбрать конкретный регион.

Данный сайт является информационным порталом, он создан для увеличения посещаемости региональных порталов и сайтов отделов органов опеки и попечительства, а следовательно, для повышения шансов детей, оставшихся без попечения родителей, найти приемные семьи. Данная страница представляет собой поисковый сервис по базам данных всех созданных в рамках работы проекта «Дети ждут» региональных порталов и сайтов отделов органов опеки и попечительства.

Чтобы воспользоваться поиском, выберите нужные вам параметры:

Вы можете сделать пожертвование!

Вы можете поддержать работу проекта по содействию семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей!

Новости фонда V Всероссийский форум приемных семей

С 19 по 22 октября в Москве прошел V Всероссийский форум приемных семей, посвященный теме безопасности и защиты интересов приемных детей в замещающих семьях, профилактике их возврата в сиротские учреждения.

Помимо приемных родителей, на мероприятии присутствовали представители федеральных органов власти, общественные организации, работающие в сфере защиты интересов детей-сирот и сопровождения приемных семей.

Мы благодарим за поддержку проекта «ДЕТИ ЖДУТ» Нас поддерживают Вы можете помочь детям!

2017 Благотворительный фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Дети ждут». Все права защищены и охраняются законом. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации.

Усыновление в Московской области

Какой автомобиль купить сегодня. Посоветуйте какой автомобиль выбрать бюджетный. Хочу выбрать новый автомобиль. Как установить линукс. Где линукс официальный сайт найти. Уроки по линукс с нуля. Быстрый ремонт натяжных потолков. Качественный ремонт потолка своими руками. Ремонт потолков на кухне. Скачать шаблоны для Joomla. Где скачать Joomla шаблоны бесплатно. Скачать свежие шаблоны для Joomla.

Прием граждан Российской Федерации по вопросам постановки на учет, подбора детей из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, состоящих на учете в региональном банке данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, по Московской области:

- без предварительной записи - понедельник и четверг с 14.00 до 17.00 (только постановка на учет)

- по предварительной записи понедельник пятница с 10.00 до 17.00

Руководители отделов осуществляют личный прием граждан в 3-й понедельник каждого месяца.

Прием ведется по адресу: г. Москва, 1-й Спасоналивковский переулок, дом 2.

Предварительная запись осуществляется по телефону: (499) 238-04-65

Для постановки гражданина на учет в качестве кандидата в усыновители, опекуны (приемные родители, патронатного воспитателя), подбора ребенка и получения направления на его посещение гражданин предоставляет в орган опеки и попечительства или региональному оператору:

а) паспорт гражданина Российской Федерации, а в случаях предусмотренных законодательством Российской Федерации, иной документ, удостоверяющий его личность,

б) заключение органа опеки и попечительства, выданное по месту жительства гражданина, о возможности гражданина быть усыновителем, опекуном, попечителем, приемным родителем, патронатным воспитателем,

в) заявление гражданина(-ан) о желании принять ребенка (детей) на воспитание в свою семью и с просьбой ознакомить с находящимися на учете в органе опеки и попечительства/в государственном банке данных о детях сведениями о детях, соответствующими его (их) пожеланиям,

г)* заполненную анкету гражданина, желающего принять ребенка на воспитание в свою семью

* - Анкета гражданина, желающего принять ребенка на воспитание в семью, распечатывается на одном листе с двух сторон и заполняется только первая страница.

Формы в электронном виде можно скачать здесь.

В случае подачи заявления о желании принять на воспитание в свою семью нескольких детей раздел анкеты «информация о ребенке (детях), которого гражданин желал бы усыновить, принять под опеку (попечительство), в приемную семью» заполняется отдельно на каждого ребенка, оставшегося без попечения родителей.

В документах, представленных гражданином, не должно быть подчисток, приписок, зачеркнутых слов и иных исправлений, а также серьезных повреждений, наличие которых не позволяет однозначно истолковать их содержание.

Специалист в 10-дневный срок рассматривает документы и осуществляет постановку на учет и заносит сведения о гражданине в журнал учета кандидатов в усыновители, опекуны (попечители), приемные родители граждан Российской Федерации и представляет гражданину для ознакомления анкеты и фотографии детей, оставшихся без попечения родителей, соответствующих его пожеланиям, либо возвращает гражданину документы с указанием письменно причин отказа в предоставлении запрашиваемой им информации о детях.

Сведения о ребенке, оставшемся без попечения родителей, на посещение которого выдано направление одному гражданину, не могут быть одновременно сообщены другому гражданину.

Дети, нуждающиеся в устройстве в семью

На 01.11.2017 в региональном государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в Санкт-Петербурге состоят на учете 1419 детей в возрасте до 18 лет, проживающие на территории Санкт-Петербурга, лишенные родительского попечения и подлежащие устройству на воспитание в семью. Из них:

  • - в возрасте до 1 года 26 детей (1,8),
  • - от 1 года до 3 лет 47 детей (3,3),
  • - от 3 до 7 лет 112 детей (7,9),
  • - старше 7 лет -1234 детей (87 ), из них дети старше 10 лет -1101 (77,6)
Из 1419 детей, состоящих на учете в региональном банке данных о детях, имеют инвалидность 537 детей (38). Также необходимо отметить, что 581 ребенок имеет несовершеннолетних братьев и сестер.

Дата рождения: Декабрь 2002 года

Цвет глаз: Серый

Цвет волос: Рыжие

Характер: мальчик тихий, спокойный, замкнутый, но при этом очень ласковый и доброжелательный. Проявляет талант в художественном творчестве и ручном труде.

5-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери:

свидетельство о смерти матери

Причина отсутствия родительского попечения отца:

копия актовой записи сведений об отце со слов матери (форма N 25)

Форма устройства: Усыновление, Опека, Попечительство

Дополнительная информация:

Дата обновления: 15.11.2017

Подробную информацию о состоянии здоровья детей можно получить в Комитете по социальной политике Санкт-Петербурга у регионального оператора государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей.

Приемные дни: вторник и четверг с 10 ч. до 17 ч.(перерыв с 13 до 14 ч.)

7(812) 576-26-30, 576-26-31, 576-27-25, 57626-33

Банк данных детей,

подлежащих устройству в семью

    • Дата обновления публикации:

    Нет коррупции! Это актуально

    Руководствуясь решением Президента РФ о запуске крупномасштабной программы помощи регионам России, обозначенной на Заседании Президиума Госсовета 22 сентября 2017 года, Главный интернет-портал регионов России и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют . Основные разделы ресурса:

    Подробную информацию о состоянии здоровья детей можно получить в Комитете по социальной политике Санкт-Петербурга у регионального оператора государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей.

    104 ребенка.

    При переводе средств на расчётный счёт фонда «,Русская Берёза», через Сбербанк РФ комиссия не взимается

    Другие способы перевода пожертвований:

    Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «,Русская Береза»,.

    При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда

    Анкеты предоставлены ЦССВ «,Радуга», (Москва)

    Вы мечтаете усыновить или удочерить ребёнка? Тогда анкеты этих детей для вас.

    Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева

    Семья для каждого ребенка

    Все новостные материалы по мере их выхода собраны в едином разделе на сайте, система поиска позволяет легко ориентироваться во всех материалах и быстро находить необходимые.

    Региональный банк данных детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

    Раздел содержит подробную информацию о формах устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

    Если Вы хотите усыновить ребенка, стать опекуном (попечителем), приемным родителем, или уже сделали это, то именно для Вас работают школы приемных родителей. В данном разделе Вы можете найти контакты муниципальных школ приемных родителей.

    Региональные меры поддержки семей, принявших на воспитание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

    Областные акции и конкурсы

    Профилактика безнадзорности и правонарушения несовершеннолетних (результаты областных профилактических акций и мероприятий, методические материалы в сфере профилактики правонарушений, безнадзорности, наркомании несовершеннолетних)

    Все для выпускников

    Главная Региональный банк данных

    Региональный банк данных детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

    Московская область база детей сирот для усыновления

    РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДАННЫХ

    ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ

    РОДИТЕЛЕЙ, НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

    Совместный проект Департамента образования и молодежной

    политики Новгородской области и СЗ БФ Дети Ждут

    Обновлен региональный банк данных детей, оставшихся без попечения родителей, Новгородской области: в банк добавлена анкета 1 нового ребенка, пополнены актуальной информацией анкеты еще 14 детей. Всем этим детям очень нужны семьи!

    Мы благодарим за поддержку проекта «ДЕТИ ЖДУТ»

    В этом разделе граждане, желающие взять ребенка в семью, могут ознакомиться с информацией о детях, которые остались без попечения родителей и могут быть усыновлены, взяты под опеку, в приемную семью.

    Чтобы воспользоваться поиском, выберите нужные вам параметры:

    Все права защищены и охраняются законом. 2017 БФ Дети ждут

    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: